더 퍼펙트 클렌징티슈 플러스
세정력 만족도 100%!! 대용량 워터베이스 저자극 더 퍼펙트 클렌징 티슈 플러스입니다. 화장하고나서 제일 귀찮은게 바로 클렌징이죠!클렌징을 한번에 하기 딱 좋은 클렌징 티슈가 있으면 정말 좋을 것 같더라고요ㅎㅎ 이번에 아리얼 더 퍼펙트 클렌징 티슈를 사용했는데 말끔하게 한번에! 지워지더라고요! 이 클렌징티슈는 산뜻한 워터 베이스로 끈적임 없이 깔끔하게 클렌징 가능합니다. 진한 메이크업도 안지워질까봐 걱정하시는 분들도 있을텐데요! 올리브 오일 유래 세정 성분 함유로 진한 메이크업까지 부드럽게 클렌징됩니다. 무엇보다 민감한 피부를 가지신 분들도 사용할 수 있는데요!유해성분 무첨가 + 저자극 테스트 완료 + 저자극 시트 사용까지! 아리얼 더 퍼펙트 클렌징 티슈는 pH 약산성 포뮬러로 건강한 피부 유지 도움을 주는 제품입니다. 인체적용 시험 완료까지 한 제품인데요.즉각적 각질 개선, 모공 속 피지 노폐물 제거, 미세먼지 모사체 제거가 가능합니다:)상쾌하고 청량한 시트러스 향으로 기분 좋게 클렌징 가능한데요! 사용할때 향 걱정도 없이 은은하게 사용할 수 있습니다. 이 클렌징 티슈만 있으면 캠핑, 여행, 운동 등 물 세안 없이도 간편하고 빠르게 산뜻 딥클렌징 가능해서 너무 편리할 것 같더라고요ㅎㅎ 귀찮은 클렌징 아리얼 더 퍼펙트 클렌징 티슈로 한번에 해결해보세요:)