더 퍼펙트 클렌징티슈 플러스
#제품제공 #아리얼 더 퍼펙트 #클렌징티슈 자극은 제로! 세정력은 짱짱한, 아리얼 더 퍼펙트 클렌징티슈!! 전반적으로 향은 청량하고 상쾌한 시트러스 향으로, 기분까지 상쾌해지는 느낌인데요~ 클렌징티슈 시트 자체는 굉장히 얇은 편이지만, 그래도 밀림없이 사용할 수 있는 #클렌징티슈 예요😆 손등에 비비크림, 아이라이너, 마스카라, 틴트를 발라주고 5분 이상 충분히 말린 다음, 세정력 테스트를 해보았어요! 이렇게 살짝~ 메이크업 위에 올려두고 살짝 꾹~ 눌렀다가 가볍게 스윽~ 지워냈는데요! 한번만 스윽~ 닦아냈음에도 불구하고 생각보다 클렌징이 잘 되더라구요? 아리얼 더 퍼펙트 클렌징티슈에는 올리브 오일에서 유래한 세정 성분이 함유되어 있어서, 진한 포인트 메이크업도 잘 지워지는 것 같아요! 게다가 pH 약산성 포뮬러로 되어 있어서, 부드럽게~ 닦아내듯 사용해주니 정말 순하더라구요! 메이크업 잔여물도 완전 깔끔하게 닦이는 점도 좋았고요😊👍 저는 요즘 진한 메이크업보다는 선크림+틴트 조합 정도만 사용하는데, 이렇게 가벼운 메이크업을 했을 때 막 요란하게 클렌징하기....좀 귀찮을 때가 있잖아요?ㅠㅠ 이럴때 아리얼 더 퍼펙트 클렌징티슈가 딱인 것 같아요~ 민감성 피부도 안심하고 사용할 수 있을 정도로 순하기도 하고, 메이크업도 깔끔하게 잘 닦이기 때문에 한번만 써봐도 왜 국민템인지 알 것 같더라구요😎 끈적임 없이 촉촉~한 아리얼 더 퍼펙트 클렌징티슈! 대용량에 깔끔한 세정력, 그리고 간편하고 빠르게 딥클렌징이 필요하시다면, 아리얼 더 퍼펙트 클렌징티슈 진짜 좋은 것 같아요😉👍