더 퍼펙트 클렌징티슈 플러스
#제품제공 안녕하세요~ 오늘은 아리얼 더 퍼펙트 클렌징 티슈 플러스를 소개하겠습니다 ! 일단 먼저 저는 지복합성 피부+예민보스+건조+얇은 피부 입니다! 아리얼 더 퍼펙트 클렌징 티슈를 사용한 후기를 적어볼게요! 먼저, 아리얼 더 퍼펙트 티슈는 제품을 받자마자 느낀점은 엄청 두껍고 단단한 무게감을 가졌어요! 그만큼 워터베이스로 구성되어 있기 때문에, 묵직~하더라구요! 저는 클렌징 티슈 유목민이었는데, 그 이유가 잘 지워지지도 않았을 뿐더러 지워도 피부가 너무 당기는 느낌이 강해서 사용 하지 않았거든요 . 근데 아리얼 더 퍼펙트 클렌징 티슈는 민감성 피부에도 안심할 수 있도록, 유해성분을 제거해주고 저자극 테스트도 완료해서 일단 안-심! 손바닥을 아예 다 덮을정도로 넉넉한 크기와 무게감이 있어요! 먼저 립제품 클렌징 효과를 보기위해, 스틱형식의 립제품과 틴트 립제품을 발랐어요! 저는 딱 한번만 티슈로 닦은 후기입니다! 바로 티안나게 바로 지워진게 보이시나요? 다음은 파운데이션!! 파운데이션도 딱 한번만 문질렀어요! 클렌징 효과 보이시나요..? 제 손이 엄청 타서, 더 잘보이실거에요! 클렌징 티슈가 인체적용 시험도 완료해서, 즉각적으로 각질이 개선되고 제가 닦자마자 촉촉한 느낌도 들더라구요! 매끈했어요! 이게 아예 닦은 모습인데, 잔여물감 없이 추가로 2차 클렌징 하지 않고 그대로 뒀답니다 ! 여행엄청 잘 다니는 편인데, 매번 클렌징 제품들 갖고 다니는거 너무 힘들었거든요!!! 저는 아리얼 클렌징티슈로 들고다니면서 편하게 다녀야겠어요! 아 ! 추가로~! 제가 냄새에도 굉장히 예민한 편인데, 닦고나서 확인해본 결과, 산뜻한 향도 나서 너무 좋았어요~ 더 자세한 후기를 보시려면 저의 블로그 후기를 참고해주세요 ! https://blog.naver.com/yoningkku/222900297272