부스팅 글로우 미스트 100ml
꾸민듯안꾸민듯 꾸안꾸 광채메이크업 스카인드 부스팅글로우라인 3종 (미스트, 선세럼, 크림) 사진, 글 | 엄마리별 바쁜 아침 쌩얼로 나가긴 싫고 그렇다고 메이크업 할 시간이 부족하다면! 원, 투, 쓰리, 찹찹찹! 간편한 꾸안꾸 메이크업으로 외출은 어떠실까요? 스카인드 부스팅글로우라인 3종과 함께 해보니 이건 딱 그런 상황에 맞는 아이템이에요. 저는 개인적으로 세안 후 미스트를 정말 선호하는데요. 와우 이 제품 정말... 오일을 넣어놨나? 도대체 어떻게 이렇게 꿀광채를 뿜뿜하지? 그런 생각을 아마 사용하자마자 하실겁니다. 처음에 사용할 땐 뚜껑을 살포시 돌려주세요. 그럼 오픈되고 사용하지 않을 땐 반대로 돌려 닫아주시면 됩니다. 이 뚜껑 하나가 뭐라고 사용할 때마다 잃어버리는거 저만 그래요? 혹시나 외출, 여행에 챙길 땐 꼭 뚜껑이 돌아다니고 심지어 집에 있는 미스트 중 이미 뚜껑이 없는 제품들도 있어요. 그런데 이렇게 뚜껑이 별도로 되어 있지 않다는 거 이거도 일단 점수 줄게요! 저는 패키지도 되게 신경 쓰는 타입이거든요. 정말 부드러운 안개분사미스트입니다. 티가 전혀 나지 않는다고 생각하시는게 편할 것 같았어요. 손등에 테스트할 때까지만 해도 꿀광채메이크업이라는 키워드에 맞나 싶었는데 말이죠. 진짜 미스트만 뿌린건데 피부 머선 일!!! 정말 역대급으로 요즘 맘에 드는 미스트예요. 제가 미스트 애정자인건 지난 포스팅에 수없이 언급했는데 와우 이건 지성분들은 호불호 있을 것 같아요. 제가 수부지 피부다 보니 기름진 쪽은 조금 가려웠거든요. 그런데 건성피부는 그냥 이거예요. 미스트 어디가서 헤매지 말고 그냥 한번 써보세요. 진심진짜 엄지척 일단할게요. 맘에 드는 걸 어쩝니까... 그리고 바로 선세럼 갑니다. 이런 세럼 타입의 선크림이 진짜 순하거든요. 가볍게 발리는 선세럼으로 SPF50+ PA++++ 높은 자외선 차단력을 가지고 있어요. 선크림이 잘 맞지 않아서 사용하기 힘들어하시는 분들도 부담없이 사용할 수 있는 정말 로션같은 선세럼입니다. 기분탓인지는 모르겠지만 글로우 미스트만 뿌려줘도 피부가 한톤 올라갔다는 생각이 들더라고요. 아무래도 윤기가 넘치는 피부 덕분인 것 같습니다. 여기에 선세럼을 올리는데 전혀 리치하지 않고 세럼이라 아주 산뜻해요. 얼굴이 답답하다는 생각이 전혀 들지 않아요. 마지막으로 외출 전 결정체! 매직10 글로우 크림입니다. 말 그대로 스카인드 라인은 글로우! 즉, 광채가 모두 함께하고 있어요. 이거 하나가 글로우 + 브라이트닝 + 톤업 + 톤커버 + 메베 + 프라이머 + 픽싱 + 수분감까지 48시간이라니 완전 대박이죠. 보시면 입구가 조금 독특하게 생긴 걸 알 수 있는데요. 그냥 크림이 나오는게 아니라 꿀같은 제형으로 처음 크림이 등장하더라고요. 그래서 뭐지? 하는 생각을 먼저 들게 했어요. 이렇게 톤업크림과 쫀쫀한 세럼? 크림? 이 함께 등장해요. 꿀이 생각나는 점도를 가지고 있어서 굉장히 쫀득쫀득한 느낌이 나는 톤업크림입니다. 제가 평소 21호를 사용하는데 제 피부에 이 정도 밝기를 가지고 있어요. 저는 홍조가 있어 붉은 얼굴에 속하는 피부 입니다. 자국같은 건 나지 않고 정말 바쁠 때 찹찹찹 호다닥 바를 수 있을 정도로 뭉치거나 겉돌지 않았어요. 그렇게 완성된 피부 ! 여기에 눈썹 그리고 입술만 발라도 외출 오케이!!! 쌩얼자신감 간편한 꾸안꾸메이크업으로 광채까지 더해주는 스카인드부스팅글로우라인 이거 완전 요물입니다!! 부스팅 글로우 미스트 100ml (주름개선,미백) bit.ly