부스팅 글로우 미스트 100ml
스카인드 부스팅글로우 안녕하세요! 야외에서 마스크착용이 해제되다보니 외출할때 좀 더 신경쓰게 되요. 그래서 쌀쌀해지는 날씨에 촉촉한 제품을 선택해서 바르고 나가는데 요즘 같은 가을 날씨에 사용하면 좋을 스카인트 부스팅 라인 제품들 리뷰를 가지고 왔어요. 저는 워낙 광채나는 피부표현을 좋아하는데 요 제품들을 사용하면 광이 나는게, 넘 좋더라구요 ㅠㅠ 스카인드 부스팅글로우 미스트, 선세럼, 매직 10 글로우 크림을 소개해드릴께요 첫번째로 소개할 제품은 스카인드 부스팅 글로우 선세럼 제품이에요. 날씨가 흐리거나 맑거나 상관없이 선크림은 필수로 발라야 하는 제품인데요. 이제품은 기초케어와 선케어를 동시에 할 수 있는 제품이라 하나의 제품으로 기초를 해결할 수 있답니다. 3중 기능성 제품답게 자외선 차단은 물론 피부 주름과 미백까지 케어해주는 제품이에요. 거기다 블루라이트 차단까지 가능한 제품이니 어디서든 자외선으로부터 피부를 보호해준답니다. 혹시라도 제형이 무겁지 않을까 싶었는데 세럼과 앰플의 중간단계인 제품이라 부드럽게 발리는 제품이에요 촉촉하고 산뜻한 세럼타입이라 요즘같은 환절기에 바르면 촉촉함까지 더해진답니다. 보습과 더불어 광까지 선사하니 광나는 피부를 좋아하는 분들께 추천하는 선세럼 제품이에요. 끈적임 없고, 백탁현상까지 없기때문에 바쁜 아침에 사용하기 좋답니다. 두번째로 보여드릴제품은 스카인드 부스팅 글로우 미스트제품이에요 스킨케어 단계에서 뿌리면 좋은 제품인데요. 미스트 분사만으로 로션과 토너효과를 볼 수 있고, 제품하나로 간단하게 스킨케어를 할 수 있답니다. Loading... 4.27.4 (PD)(AN:) 91fcf1af-7e1b-4c48-acc2-8e6ba305d16b 화면 탭하여 음소거 해제 음소거 해제 음소거 광고 후 계속됩니다. 네이버 동영상 플레이어 동영상 탐색 18% 재생 중 입니다. 총 0초 중0초 재생, 슬라이더, 볼륨 키를 사용하여 조정하세요.00:00 00:00 재생 중 화질을 선택하세요 화질 선택 720p화질로 재생 중 입니다. 광고정보 더보기 선거광고 안내 SKIP 초 후 SKIP 초 후 재생 손등에 뿌려보았는데요. 고농축 미스트이지만 안개분사 형식의 미스트인데다가 무겁지 않고, 가볍게 발리는 제품이에요 나이아신아마이드와 스쿠알란 성분이 들어있어 유수분 밸런스는 물론 화사하게 톤업까지 가능한 제품이랍니다. 아직까지 실내에서는 마스크를 착용하기때문에 파운데이션으로 피부를 커버하기 보다는 이런 제품으로 가볍게 스킨케어를 해주면 간단하면서도 화사한 피부표현이 가능하답니다. 마지막으로 소개할 제품은 스카인드 매직 10 글로우 크림이에요. 요즘 자주 사용하고 있는 제품인데요. 오일세럼과 메이크업베이스 두가지 함께 들어있어 자연스러운 톤업은 물론 광채효과까지 가질 수 있답니다. 유명 인플루언서들도 극찬한 제품이라 정말 인기가 많은 제품이더라구요. 투명한 제형은 오일세럼, 옆에 비비크림 느낌은 메이크업베이스에요 BB크림 특유의 회색빛은 없애고 자연스러운 톤 보정이 가능한 제품인데요. 보습, 광채는 물론 자연스러운 톤업도 가능하니까 매일 손이 가는 제품이더라구요. 뭔가 BB크림 같으면서도 텁텁하지 않게 피부를 커버해주는 느낌이랄까? 자연스러운 메이크업을 좋아하시는 분들이라면 추천하는 제품이랍니다. 두 제형을 섞었을때도 잿빛색깔이나 노란색이 아니에요. 그렇기때문에 자연스러운 피부표현이 가능한 제품이랍니다. 거기다 오일세럼으로 보습감까지 채울 수 있으니 촉촉한 느낌의 피부표현도 가능하구요. 데일리 메이크업을 할때 사용하기 좋은 제품이랍니다. 스카인드 부스팅라인 제품이에요. 선세럼, 글로우미스트, 매직 10 글로우 크림까지! 자연스러운 피부표현이 가능한 제품이기때문에 데일리메이크업시 사용하면 좋답니다. 바쁜 아침에 간편히 스킨케어와 메이크업을 할 수 있는 제품들이니까 간편하게! 자연스러우면서도 광나는 피부표현을 해보시길 바랄께요 : ) #스카인드 #부스팅글로우 #글로우미스트 #선세럼 #건성피부 #광채메이크업 #꾸안꾸 #글로우 #간편한 #파룸체험단