부스팅 글로우 미스트 100ml
혹시 건성피부를 가지고 계신가요? 혹시 꾸안꾸 광채메이크업을 원하시나요? 그렇다면 스카인드 글로우 라인을 추천드립니다! 스카인드 부스팅 글로우 미스트 부스팅 글로우 선세럼 매직 10 글로우 크림 오늘 소개해드리는 건성피부 광채메이크업 아이템들은 커버력에 의존하기보다 광채를 통해 주름과 잡티를 커버하는데 도움을 주는 제품 위주로 구성되어 있어요. 건성피부를 가진 분이시라면 특히 더 좋아하실 스카인드 글로우라인 제품들 지금부터 하나하나 소개해드릴게요 :) 스카인드 부스팅 글로우 미스트 스카인드 부스팅 글로우 미스트는요. 가벼운 워터리한 반투명한 우윳빛깔 텍스처로 피부에 사악 흡수되는 제형인데요. 로션과 토너가 합쳐져있는 제형이라 보습감이 충분이 느껴지는 미스트입니다. 모두 흡수 시킨 후에는 촉촉함은 그대로 끈적임은 없는 느낌이 좋았습니다. 스카인드 부스팅 글로우 선세럼 스카인드 부스팅 글로우 선세럼은 직접 사용해 본 스카인드 제품 3종 중에서 가장 마음에 드는 제품인데요. 가벼운 로션처럼 아주 부드럽고 촉촉하게 자외선차단 케어를 할 수 있다는 점이 매우 마음에 들었답니다. 백탁현상과 끈적임 없는 마무리감으로 위에 쿠션이나 파운데이션을 발라도 밀리는 느낌이 없었는데요. 막 발라도 퍼짐성 좋고 촉촉하면서 밀착력이 좋아서 아침에 더 많이 사용하게 될 자외선차단 제품이었어요. 마지막으로 소개해드리는 스카인드 글로우라인의 스카인드 매직 10 글로우 크림 피부 본연의 자연스러운 광채를 찾아내면서 건성피부도 자연스럽고 촉촉하고 예쁘게 피부를 빛내주는 글로우크림이예요. 특히 메이크업 베이스와 오일세럼이 동시에 토출되는 듀얼크림으로 어느각도에서나 글로시하게 빛나는 광채효과와 프라이머효과를 지닌 오일세럼과 BB크림 특유의 회색기를 없애고 파운데이션만의 노란기를 없애 웜톤, 쿨톤, 뉴트럴톤 상관없이 누구나 그 어떤 피부톤에서든 자연스러운 톤보정이 가능한 컬러의 메이크업 베이스 랍니다. 나 화장했어~ 티는 안내고 싶지만 은은하게 톤보정되고 광채나는 피부 연출은 하고 싶을때 마치 물광주사 맞은 듯 원래 피부좋은사람처럼 보이는 딱 그런 피부연출이 가능하답니다! 안그래도 바쁜 아침 스카인드 글로우 라인이라면 꾸민듯 안꾸민듯 꾸안꾸 광채메이크업 손쉽게 가능하다는걸 알게 되실거예요 꼭 한번 사용해 보시길 권해드립니다 :) 부스팅 글로우 미스트 100ml (주름개선,미백)