부스팅 글로우 미스트 100ml
스카인드 글로우 꾸안꾸 광채메이크업 3종 부스팅 글로우 미스트 부스팅 글로우 선세럼 매직10 글로우크림 부스팅 글로우 미스트 100ml (주름개선,미백) 부스팅 글로우 미스트 100ml (주름개선,미백) 판매가 35,000원 (최소주문수량 1개 이상 ) 수량을 선택해주세요. 상품명 상품수 가격 부스팅 글로우 미스트 100ml (주름개선,미백) 35000 총 상품금액 (수량) : 0 (0개) 바로 구매하기 장바구니 관심상품 삐요삐요! 스카인드 글로우 라인 긴급 처방이 필요합니다類 체크리스트 중 단 하나라도 해당된다면, 건조한 피부가 문제! 무작정 기초 제품을 많이 바르면 오히려 피지가 과다 분비되어 유수분밸런스가 무너질 수 있어요! 화장 단계를 줄이고 광을 더해줌으로써 쉽게... bit.ly #파룸체험단 환절기에는 저도 속당김 때문에 보습에 신경을 많이 쓰게 됩니다. 요즘은 말끔한 마무리감의 벨벳 질감이나 보송보송함을 선호하는 분들이 많은데요, 그럼에도 매끈반딱 깐달걀 같은 윤기와 광채는 포기할 수 없죠.ㅎㅎ 소개합니다- 올 환절기 꾸안꾸 광채 메이크업을 책임 져 줄 스카인드 글로우 시리즈예요. :) 속까지 촉촉 해 져 매끈해 보이는건 물론, 당김까지 해소 시켜 주어 피부가 편안해요. 가벼운 사용감에 그득한 보습감으로 스킨케어 단계를 확~ 줄여 주었답니다. 설명을 입력하세요. 기초 라인은 글로우 미스트와 선세럼, 그리고 투명하게 발려 더욱 자연스럽게 반짝임을 연출 해 줄 글로우 크림 이예요. 요즘은 마스크로 인해 메이크업 할 일이 줄어들었는데, 그래도 보이는 부분은 살짝 커버가 필요하거든요.ㅎㅎ 그럴때 틴티드 모이스처라이저 처럼 안바른듯 자연스럽게 연출 해 주었어요. 꾸몄지만 안꾸민듯 한 내추럴함이 좋았답니다. 부스팅 글로우 미스트 로션미스트 라고 할 정도로 촉촉하면서도 안개같은 가볍고 보드라운 사용감이 더없이 피부를 편안하게 해 주었답니다. 옆으로 돌리면 쏘옥 나타나는 토출구 :) 패키징 디자인 마저도 군더더기 없이 깔꼼해요. 안개분사라 눈살을 찌푸릴 일도 없고, 메이크업 후에도 차분하게 마무리 해 주어 들뜬 화장을 잠재워 주는데도 한목 했답니다. 워낙 미세하게 분사 되기때문에 육안으로 확인하기 어려울 정도 였어요. 제형은 말간우윳빛으로 무겁지 않은 플루이드 타입 이었어요. 전체적으로 뭉친 부분 없이 차르르- 수분으로 겉을 감싸 안은 듯 촉촉하고, 번들대지 않는 광택이 감돌죠? 스카인드 부스팅 글로우 선세럼 SPF 50+ / PA +++ 의 든든한 차단력을 지닌 선세럼 이예요. 기초와 선케어를 동시에 충족할 수 있어 덧바르기 까다로웠던 선블록 대신 화장 하지 않은날 챱챱 덧발라 준답니다. 물론, 화장 하기전 발라도 프라이머 처럼 매끈촉촉하게 마무리 돼 메이크업을 잘 받게 만들어 주고요.ㅎㅎ 소량 토출되어 용량조절이 용이한 케이스- 역시나 깔꼼깔꼼 세련된 디자인 :) 화장대 위에 조르르 올려두면 나도 MZ세대ㅋㅋ 세럼 이지만 로션 같이 스무스하게 펴발려 소량만으로도 사용 가능해요. 개인적으로 선크림은 듬뿍 바르는 편 이지만, 외출하지 않는 날 기초케어로 발라두면 실내에서도 든든합니다. :) 매끈매끈- 부스팅 글로우 미스트 위에 덧바르니 광채감이 더해져 차르르 합니다. 과한 영양감도 아니라서 발랐을때 간질간질 하거나 트러블이 올라오지 않아 편하게 바를 수 있었어요. 오히려 크림타입 선블록 보다 가벼워서 더 손이 자주가더라고요. 글로우 미스트와 선세럼 요 두가지만 파우치 안에 넣고 다녀도 환절기 기초케어는 가볍게 케어 해 줄 수 있을듯. :) 매직 10 글로우 크림 비비크림보다 더 내추럴하고 더가볍게- 피부위에 촉촉하면서도 가볍게 발려 건강한 톤업 효과를 얻을 수 있어요. 빠르게 수분과 윤기를 채워 주어 빛을 내는 광크림으로, 메이크업 베이스와 오일세럼이 만나 촉촉하지만 번들거리기 보다 매끈 해 피부가 좋아보이게 해 줍니다. 안바른쪽 / 바른쪽 함께 봐야 느껴지는 자연스러운 차이 :) 부드럽게 발리면서 마무리는 촉촉해 흡수 후에도 지저분하게 들뜨지 않아요. 부스팅 미스트 부터 챱챱- 팩 한 후에는 로션 안발라도 촉촉하고, 팩하지 않은 상태에서도 가볍고 편안하게 보습감을 더해줍니다. 잡티가 생기기 쉬운 마스크 윗부분 & 볼 / 광대 부분 위주로 발라 주었어요. 도톰하게 발려 하루종일 촉촉하고, 자외선으로 부터 지켜 주어 마스크 끼지 않은 부분도 안심입니다.ㅎㅎ 마지막 광크림 이예요. 어떤 비비나 파운데이션 보다 만족스러웠던 광채메이크업 일등공신 이랍니다. 들뜨는거 정말 싫어하는 제 취향에 딱~! 오일 성분이 혼합되었지만, 영양감이나 유분감이 과하지 않고 촉촉하게 작용해서 오히려 깔끔해요. 빛을 반사하고 굴절시키는 효과를 이용해 24시간 내내 자연스럽고 맑은 윤기와 광채를 느낄 수 있어 맘에 쏙 들었어요. 겉은 번들거리지만 속은 건조한 복합성 수부지 피부라 메이크업 할 때 마다 들뜨는게 너무 스트레스 였거든요.ㅎㅎ 요즘같은 환절기에 넘나 딱인 꾸안꾸 광채 메이크업 3종 이었습니다.