부스팅 글로우 미스트 100ml
#건성피부 분덜 주목하세욧 #스카인드 의 부스팅 글로우 라인 2종과 매직 10 크림 , 이건 진짜,, 찐입니다 넘나 촉촉해서 가을부터 겨울까지 쭈욱 쓸 수 있겠더라구요 ㅋㅋ 보고만 있어도 흐뭇해지는 삼종세트 !! 오늘도 요 녀석들로 메이크업 하고 나갔는데 피부가 맨들맨들하니 다들 뭐 바른거냐며 한마디씩 하더라구요 ㅋㅋ 첫단계에 사용하는 스카인드 부스팅 글로우 미스트 랍니다 얘도 왕 대박 촉촉한 뇨석인데,, 겨울 대비용으로 하나쯤 갖고 계심 좋을거에요 얼굴에 촥촥 뿌림 주름질 틈이 없게 해주더라구여 Loading... 4.29.4 (PD)(AN:) 185b0a61-4db7-4d35-977f-b0c37914c236 화면 탭하여 음소거 해제 음소거 해제 음소거 광고 후 계속됩니다. 네이버 동영상 플레이어 동영상 탐색 18% 재생 중 입니다. 총 0초 중0초 재생, 슬라이더, 볼륨 키를 사용하여 조정하세요.00:00 00:00 재생 중 화질을 선택하세요 화질 선택 270p화질로 재생 중 입니다. 광고정보 더보기 선거광고 안내 SKIP 초 후 SKIP 초 후 재생 현재 재생시간00:00전체 재생시간00:00 네이버TV 어플리케이션으로 동영상을 재생합니다 네이버TV 어플리케이션이 설치되어 있지 않다면 구글 플레이 또는 앱 스토어로 이동합니다 안개분사 0 연속 재생이 실행중입니다. 00:07재생시간, 이 동영상의 길이는 7초 입니다. 화질 선택 옵션 270p 480p 화질 선택 옵션 본 영상에는 간접광고가 포함되어 있습니다. 앱으로 보기 URL을 복사해주세요. 자막 레이어 닫기 자막 선택 옵션 자막언어 켬 끔 자막 레이어 닫기 접기/펴기안개분사#안개분사 촤악 뿌려주면 완전 묽은 물 타입이 아닌 흰 로션이 물방울 형태로 분사되어 나오는데 손으로 펴발라주면 로션을 바른듯 초크초크해지더이다 ㅎㅎ 막 기름지지도 않고 유수분 밸런스가 딱 맞게 해주더라고요 워낙 보습력이 뛰어나기 때문에 미스트 후에 별도로 세럼을 발라주지 않아도 충분합니다 ! 특허받은 원료 아지렐린이 함유되어 피부결을 더욱 매끈하게 해주며 처음 뿌렸을땐 살짝쿵 오일리한 느낌이 들긴 하는데 슥슥 문질러주면 쏘옥 흡수되어 장벽을 탄탄하게 만들어주더라긔 ㅋㅋ 빈틈없는 촉촉함을 선사해주어 얼굴 곳곳에 분사시켜주면 건조함 따위 저리가랏~ 물 같은 타입만 쓰다가 스카인드꺼 사용하니 뭐가 달라도 다르더만요 ! 메이크업 전, 후로 사용 가능하니까 평상시 휴대하면서 수시로 쓰면 좋을듯~ 산뜻한 향이 느껴지는 부스팅 글로우 선세럼 이랍니다 수분이 다량 함유되어 있어 뻑뻑함이라고는 1도 없고 발림성이 아주 끝내준답니다 선크림 잘못 쓰면 화장도 다 들뜨곤 하는데 왠만한 기초보다도 더 촉촉하기 때문에 에센스 생략하고 스킨 후에 요것만 바르고 끝내도 괜춘하더라구요 ! 예상대로 가벼운 질감~ 묵직함 없이 가볍게 펴발린답니다 수분크림 만큼 가벼운 발림성을 자랑하고요 자외선 차단 지수도 높고 백탁이 없어서 남녀 모두 부담없이 사용할 수 있어욥 오래 문지를 필요도 없고 슥슥 문지르면 바로 스며들면서 광채를 내뿜게 해주고요? 눈 시림 현상도 없었고 부드러운 타입이라 화장도 뜨지 않게 해주고 저같은 건성피부에게 딱 좋더라구요 꾸안꾸 광채메이크업을 완성해주는 스카인드 매직 10 글로우 크림, 정말 신기한 제품이더라구요 엄청 하얘질 정도로 색이 밝지도 않은데 바르고 나면 얼굴에 조명판을 댄듯 완젼 화사해져요 ㅋㅋ 커버력이 있다기 보단 윤기를 부여해주는 톤업 크림이라 보시면 되고 뭘 바르던 자꾸 뜨고, 각질이 일어나는 악건성 피부분들에게 강.력.추천 드리고 싶네여 !! 튜브를 눌러주면 메이크업 베이스와 오일세럼이 함께 나오고요 프라이머 기능까지 더해져 위에 쿠션팩트를 발랐을때 들뜸없이 깔끔하게 잘먹고 화장도 오래 유지가 되더라구요 색감이 정말 자연스럽죠 너무 밝지도 않고 얇게 발리니까 두터운 파데가 부담스러운 분들 데일리로 발라주기에 딱이랍니다 안그래도 팔자부분에 파데가 자꾸 껴서 고민이었는데,,ㅠ 요거 발라주니 끼임도 없고 피부톤을 맑아보이게 연출해주더라구요 오일과 섞어준듯 물광이 장난아니구여~ 아침에 늦잠자면 뭐 찍어바를 시간도 없고 급하게 나가기 일수인데 부스팅 글로우 2종이랑 매직 10크림만 있음 출근 메이크업 초스피드하게 끝낼 수 있네예 ㅋㅋ https://skindbeauty.com/product/%EB%B6%80%EC%8A%A4%ED%8C%85-%EA%B8%80%EB%A1%9C%EC%9A%B0-%EB%AF%B8%EC%8A%A4%ED%8A%B8-100ml-%EC%A3%BC%EB%A6%84%EA%B0%9C%EC%84%A0%EB%AF%B8%EB%B0%B1/30/category/53/display/1/ 부스팅 글로우 미스트 100ml (주름개선,미백) skindbeauty.com #파룸체험단