부스팅 글로우 선세럼 SPF 50+ PA+++ 50ml
안녕하세요 🤍 건성피부 아닌데도 건조하면 화장뜨는 지성피부인데 광채가 예쁘게 나는 제품을 사용해주면 모공과 결점이 사라져보이는거 알죠 ..? 한때 물광연예인 메이크업이 괜히 대란 일어난게 아니라구요 ㅎㅎ 그래서 쉽게 광채메이크업 해주는 라인 소개를 해드릴까하는데 SKIND 스카인드 부스팅 글로우 미스트 • 매직 10 글로우 크림 • 부스팅 글로우선세럼 총 3가지를 사용해보았답니다 고급진 광채메이크업 원한다면 망설일수록 손해같은 이 제품은 제가 최근 만난 화장품 중에서 지금까지 진짜 이런 광채는 첨이야 ~ 티비에서 보던 연예인 광채인데? 놀라울 정도로 촉촉 예쁜 광채가능한 그런 라인이에요 그 중에서도 저는 제일 마음에 들었던건 꼭 하나만 사라면 개인적으로는 매직10크림 이구요 ~ 커버력이 막 우수하진 않은데도 가볍게 예쁜 메이크업이 가능해서 자연스럽게 잡티와 주름을 커버해주니까 내가 한 베이스 메이크업이 아닌거 같이 전문가가 터치해준 것 같다고나 할까요 포뮬러부터 에센스+파데 이런 느낌인데 두꺼운 메이크업템이 아닌게 최고 .. 저는 피부가 두꺼워서 얇아보이는걸 추구하는데 이만큼 제가 찾던 글로우 제품이 있었나 할정도로요 막 방금 세안한 것 같이 청초한 느낌을 살려주고 꾸안꾸 스타일의 베이스 가능하니까 데일리템으로 제격 👍 특히 제가 나이 3자 달고 주름 부각 심했는데 주름 없어보이는건지 케어해주는건지 암튼 최고죠 제가 극찬한 제품 .. 스카인드 매직10크림 이건 진짜 너무 알차게 쓰고 있고 다쓰면 세일만 존버할 것 같아요 ㅋㅋㅋ 두번째 스카인드 제품은 뭘 소개할거냐면요 ! 바로바로 미스트 ~ 안개분사형의 부스팅글로우 미스트 화장 후 마무리해줘도 좋고 미스트로 로션이나 토너대용으로도 가능해요 용기가 고급스러워요 ❣️ 진짜 스카인드 반해버리는 글로우 라인에 미스트가 얼마나 촉촉한지 몰라요 >_< 게다가 간편한 건조함 탈출을 꿈꾸는 분들이라면 이렇게 바로 촉촉해지는 미스트도 찾기 힘들어요 스카인드 글로우 라인은 수분감이 날라가지않고 보유한채로 지속되는데 그 점이 인상깊고 넘 잘 만들어져서 가을과 겨울 저격한 화장품이라 이걸로 갈아타기 딱 좋은 것 같은 시기같죠 광채메이크업 부스팅 글로우 라인3종 고급지게 예뻐지는걸 재생 수0 0 00:0000:48 광채메이크업 부스팅 글로우 라인3종 고급지게 예뻐지는걸 간편한 스타일의 뷰티엠인데 분명 사용후 촉촉함이 가득차니까 피부 화장은 완성도 높은 것 같은 그런 느낌 ! 아래 사진 왼쪽 미스트 - 오른쪽 선세럼 이에요 아무래도 자외선차단제도 글로우 라인으로 혹여나 너무 딥 하지는 않을까 걱정했는데 세럼처럼 스며들게 만들어진 포뮬러여서 가볍고 데일리로 이것도 굿 일반 스킨케어 보다도 더 부드럽고 더 순한 느낌의 스카인드 글로우 선세럼 가볍게 자외선차단을 해주는게 흡족스러워요 지금까지 스카인드 사용해서 광채메이크업 했는데 말이 필요없네요 말해모해 ~ 바쁜 아침에도 간편한 메이크업 가능라고 자연스럽지만 결점은 최소화되는 듯 해요 아래에 링크타고 스카인드 공식몰 갈 수 있어요 :) 아마 입소문 점점 날 것 같은 꾸안꾸 광채메이크업 맛집으로 인정합니다 부스팅 글로우 미스트 100ml (주름개선,미백) 부스팅 글로우 미스트 100ml (주름개선,미백) 판매가 35,000원 (최소주문수량 1개 이상 ) 수량을 선택해주세요. 상품명 상품수 가격 부스팅 글로우 미스트 100ml (주름개선,미백) 35,000원 총 상품금액 (수량) : 35,000원 (1개) 바로 구매하기 장바구니 관심상품 NAVER 네이버 ID로 간편구매 네이버페이 네이버페이 구매하기 찜하기 톡톡 이전 충전결제혜택 최대 3%적립 + 소득공제 다음 삐요삐요! 스카인드 글로우 라인 긴급 처방이 필요합니다類 체크리스트 중 단 하나라도 해당된다면, 건조한 피부가 문제... skindbeauty.com #파룸체험단#건성피부#광채메이크업#꾸안꾸#글로우#간편한