부스팅 글로우 선세럼 SPF 50+ PA+++ 50ml
#파룸체험단 안녕하세요 시니입니다 오늘은 건성피부를 위한 광채메이크업 추천템! 스카인드 매직 10 글로우 크림, 부스팅 글로우 선세럼, 부스팅 글로우 미스트를 소개합니다 ㅎㅎ 스카인드 매직 10 글로우 크림, 부스팅 글로우 선세럼, 부스팅 글로우 미스트는 건성피부가 광채 메이크업을 할때 사용하면 도움이 되는 3 step 제품이랍니다 ㅎㅎ 순서대로 사용하면 너도 나도 광채 메이크업 완성! 또, 꾸안꾸 메이크업을 할때도 제격 💕 지금부터 스카인드 매직 10 글로우 크림, 부스팅 글로우 선세럼, 부스팅 글로우 미스트 제품을 하나씩 소개하는 시간을 갖을거에요 ㅎㅎ 먼저 기초라인을 소개하려고 합니다! 스카인드 부스팅 글로우 미스트인데요, 100ml 용량이며 미백과 주름개선 기능성 제품이랍니다 ㅎㅎ 메이크업 사용 전, 후에 모두 사용할 수 있는 유용한 제품이며 끈적임 없이 피부에 수분과 보습을 채워주어 피부를 보다 광채나게 연출해주는 제품이에요 ㅎㅎ 실제로 제 동료 여직원과 정말 끈적임이 적은가에 대해 테스트 해봤는데 정말 리얼 끈적임이 없더라구요!! 광하나만 살려도 피부나이가 달라보인다는 걸 저 포함 30대 분들은 모두 느끼실 거에요 ㅠㅠ 광채를 통해 주름과 잡티도 커버하고 수분광 물광 빛나는 피부 케어가 가능한 미스트! 뚜껑을 여닫이로 사용할 수 있어서 청결하고 편리하답니다 ㅎㅎ 분사력도 매우 뛰어나고 사용후에 끈적임이 없다는 최고의 장점! 사계절 내내 미스트는 정말 필수인데 이렇게 피부에 수분과 보습을 딱 적정하게 충전해주는 미스트라면 더더욱 손이 가쥬 ㅎㅎ 사용후 광채는 물론이고 향도 은은하여 예민한 룸메님들에게도 찰떡같이 잘 맞으리라 예상합니다!! 이어서 스카인드 부스팅 글로우 선세럼 제품입니다! 이름은 길지만 한마디로 촉촉한 선세럼이라고 생각하면 될듯해요 ㅎㅎ 자외선 차단의 역할과 주름개선, 미백 기능이 있어요! ✔️피부가 오후만 되고 화장이 들뜬다 ✔️주름이 도드라져보인다 ✔️속건도가 심해서 물광 메이크업이 불가하다 ✔️아주 촉촉한 선세럼을 찾는다 이분들에게 추천하고 싶은 아주 아주 촉촉하고 순한 선세럼 제품이랍니다 뚜껑없이 사용할 수 있어서 사용법도 간단히 눌러만 주면 내용물이 나온답니다 건조하다고 무작정 기초제품을 많이 바르는게 아니라 수분과 보습을 확실히 케어해줄 수 있는 기초제품을 꾸준히 바르는게 중요한 것 같아요 ㅎㅎ 선세럼이라 크림보다 더 부드럽고 묽어서 발림성이 좋으며 이 제품도 향이 은은하여 거슬림 없이 피부에 수분을 채워주면서 자외선 차단까지 누려보실 수 있답니다 사용후에도 촉촉함은 그대로 남고 수분 보습이 피부로 느껴지는 기분이었어요! 특히나 사용후에 잘 흡수해주면 이 제품 역시 깔끔하게 흡수되어 끈적임이 적다는 점이 마음에 들었습니다 ㅎㅎ 이런식으로 충분히 피부에 제품을 흡수시킨뒤 메이크업을 하면 훨씬 피부 화장이 잘 먹는답니다 ㅎㅎ 이어서 스카인드 매직 10 글로우 크림을 소개하려고 해요 ㅎㅎ 이 제품은 여태 제가 사용해본 제품중에서 가장 스카인드의 아이디어가 돋보이는 특이한 제품이었어요 ㅎㅎ 직접적으로 피부에 광채를 선사하는 제품이라고 하면 감이 오시려나요? 10가지 베리 추출물을 함유하여 건강한 피부 표현과 촉촉한 피부 연출을 도와주는 제품이에요! 광을 쉽게 더해주는 이 제품!! 내용물이 궁금하시죠? 부드러운 젤과 스킨색의 크림이 섞여있어 자연스러운 피부톤을 연출하면서 얼굴에 광채를 쉽게 낼 수 있도록 도와주는 제품이에요! 사용후에는 이렇게 자연스러운 광채를 연출해준답니다!! 지금까지 스카인드 매직 10 글로우 크림, 부스팅 글로우 선세럼, 부스팅 글로우 미스트 제품을 보여드렸는데 다들 어떠셨나요? 스카인드 매직 10 글로우 크림, 부스팅 글로우 선세럼, 부스팅 글로우 미스트로 광채 메이크업, 간편한 꾸안꾸 메이크업 연출하시길 바랄게요! 부스팅 글로우 미스트 100ml (주름개선,미백)