부스팅 글로우 선세럼 SPF 50+ PA+++ 50ml
스카인드 부스팅 글로우 미스트&선세럼 / 매직 10 글로우 크림 용량: 각각 100ml / 50ml / 30ml #광채메이크업 #꾸안꾸 #글로우 안녕하세요 핑구입니다 :) 오늘은 스카인드 글로우라인 제품들을 사용해서 꾸안꾸 글로우 광채메이크업 준비를 해보았어요 글로우라인 제품들에는 스카인드 부스팅 글로우 미스트&선세럼, 스카인드 매직 10 글로우 크림으로 구성되어 있어요! 스카인드 글로우라인은 가을과 겨울철 건성피부타입이신 분들께 정말 도움이 많이 되는 글로우라인으로 건조한 피부에 촉촉함을 더해줘서 건성 피부타입이신 분들도 화장 들뜸이나 건조함을 느끼지 않고 아침에 간단한 스킨케어와 메이크업을 하실 수 있답니다 저도 지인한테 추천을 받아 사용해봤는데 진짜 확실히 사용하면서 건조함이 엄청 많이 사라지고 촉촉한 피부케어와 동시에 글로우한 꾸안꾸 메이크업을 연출할 수 있어서 정말 만족스러웠던 제품들이었어요 ㅎㅎ 저는 항상 가을이 되면 유분이 많은 T존 부위도 금방 건조해져서 각질부각이 더 심해지고 베이스 화장을 할 때에도 화장이 들뜨거나 하얗게 일어나는 현상이 많이 나타나더라고요 ㅠㅠ 그래서 올 가을에는 스카인드 글로우라인을 사용해서 피부화장도 잘 먹게하고 아침에도 간단하게 스킨케어를 해 줄 계획입니다 :) 하나씩 자세히 설명드릴게요~! 스카인드 부스팅 글로우 미스트 용량: 100ml #분사력갑 #미세안개분사 #촉촉 먼저 스카인드 부스팅 글로우 미스트입니다 스카인드 부스팅 글로우 미스트의 용량은 100ml이고 한 손에 딱 들어오는 크기예요! 그리고 미스트이다보니까 버튼을 눌러서 분사하는 형식으로 사용이 가능한데요 뚜껑을 옆으로 돌리면 미스트 구멍이 나오는게 특징입니다 :) 다른 미스트제품들 같은 경우에는 뚜껑으로 덮여있거나 뚜껑이 없이 그냥 바로 미스트를 분사해서 사용하는 경우가 많은데 스카인드 부스팅 글로우 미스트는 뚜껑을 옆으로 돌려주면 미스트 구멍이 나오기 때문에 먼지같은게 쌓이지 않아서 더 위생적으로 사용이 가능해요 👍 스카인드 부스팅 글로우 미스트를 멀리서 뿌리면 저렇게 엄청 미세한 입자의 미스트가 안개처럼 퍼지는데요 안개분사 형식이기 때문에 미스트가 한 번에 많이 나와서 바닥이 흥건해지거나 흐르지 않아서 정말 좋았어요 그리고 보통 미스트만 단독으로 사용하면 시간이 지나고 건조해지는 경우도 많은데 스카인드 부스팅 글로우 미스트는 스킨이나 로션 없이도 충분한 보습이 가능하고 그 촉촉함이 오랫동안 유지되었답니다 :) 스카인드 부스팅 글로우 미스트를 얼굴 가까이에 분사하면 저렇게 하얀색 에센스가 또로로록 흘러내려요 ㅎㅎㅎ 색상은 하얀색이고 우유같은 느낌이 들어요 ㅎㅎㅎ 스카인드 부스팅 글로우 미스트에는 매직 3베리 히알루론산 콤플렉스 성분이 함유되어있어서 항산화 효과가 정말 뛰어나고 미스트를 뿌려줌으로서 생기있는 피부케어가 가능해요 이 외에도 셀필룸 추출물이 함유되어 있어서 피부 컨디션을 좋게 만들어주는 역할도 해줘서 미스트를 사용하고 난 이후에는 평소보다 더 환하고 생기있게 보이기도 해요 :) 스카인드 부스팅 글로우 미스트는 가까이에서 뿌리는 것 보다 얼굴과 적당거리를 두고 뿌려주시는게 더 사용감이 좋답니다 ! 다음은 스카인드 부스팅 글로우 선세럼입니다 :) 스카인드 부스팅 글로우 선세럼은 선크림인가 기초케어제품인가 헷갈리기도 하실텐데요! ㅎㅎ 선크림과 세럼이 합쳐진 선세럼은 기초케어단계 맨 마지막에 사용하시는걸 추천드려요! 스킨 로션 앰플 케어까지 마무리 한 뒤 스카인드 부스팅 글로우 선세럼을 마지막 단계에 사용해주면 일상에서의 자외선으로 인한 피부손상으로부터 보호해주고 스카인드 부스팅 글로우 선세럼에 함유되어 있는 황금해조 원료가 탄력있는 피부케어를 완성시켜줍니다! 스카인드 부스팅 글로우 선세럼의 제형은 세럼과 앰플의 중간 제형이라고 생각하시면 될 것 같아요! 색상은 우유빛을 띄는 하얀색이고 엄청 촉촉하면서도 부드러운 로션같은 제형이예요 손등에 발라주니 엄청 빠르게 흡수되고 건조했던 손등이 촉촉하게 바뀌고 적당한 윤기가 돌아서 피부톤도 훨씬 더 화사해보여요 :) 기초제품 마지막 단계에 사용한 뒤 베이스메이크업을 해주면 화장도 더 잘 먹어서 요즘 엄청 꾸준히 잘 사용하고 있답니다 ㅎㅎ 마지막으로 스카인드 매직 10 글로우 크림입니다 :) 스카인드 매직 10 글로우 크림은 정말 저 사용해보고 깜짝 놀랐던게 크림을 짜보니까 세럼과 베이스가 함께 나와서 진짜 대충격이었어요 ㅎㅎ 한 용기에 세럼과 베이스가 담겨있다고 하더라도 이렇게 균일한 양으로 조화롭게 나오기 힘들텐데 꾸욱 짜니까 세럼과 베이스가 섞인 내용물이 나오더라고요! ㅎㅎ 진짜 엄청 신기했어요 세럼과 베이스가 함께 만나 섞어준 뒤 피부에 발라주니까 피부가 엄청 좋아보이는 윤기있는 광이 나면서 글로우 메이크업을 완성시키는데 엄청난 효과를 보여주었답니다 손등에 짰을 때에도 정확히 균일한 양으로 세럼과 베이스 내용물이 나왔고 얼굴에 발라줄 때에는 손가락으로 세럼과 베이스를 잘 섞어준 뒤 얼굴에 부드럽게 마사지해주듯 흡수시켜주었어요 그랬더니 진짜 저 원래 피부가 좀 푸석하고 광이 나기 보다는 유분이 심해서 기름기가 심한 번들거림이 보이는데 스카인드 매직 10 글로우 크림을 사용하고 난 이후로는 진짜 피부가 엄청 좋아보이게 광이 나서 너무 깜짝 놀랐어요 ㅠㅠㅠㅠ 대박 ❤ 스카인드 글로우라인과 스카인드 매직 10 글로우 크림으로 바쁜 아침 간단하게 스킨케어와 메이크업을 동시에 할 수 있어서 너무 편리했고 무엇보다 미스트는 펌프 방식이 정말 세련되서 신기하고 좋았어요! ㅎㅎ 향기들도 정말 각각이 가지고 있는 은은한 향기가 돌아서 사용하면서도 기분좋아지는 그런 향이가 나서 사용감 역시 정말 좋았답니다 :) 광채 메이크업과 글로시한 글로우 메이크업을 원하시는 건성피부타입이신 분들께 정말 추천드리고 싶어요! ㅎㅎ 다가오는 가을, 겨울 촉촉하고 글로시한 메이크업을 즐겨보시는거 추천드립니다! 부스팅 글로우 미스트 100ml (주름개선,미백) #건성피부#광채메이크업#꾸안꾸#글로우#간편한#파룸체험단 #스카인드#스카인드글로우#미스트#선세럼#미스트추천#선세럼추천 #주름개선#미백#간편스킨케어