부스팅 글로우 선세럼 SPF 50+ PA+++ 50ml
스카인드 부스팅글로우라인 부스팅 글로우 미스트 , 부스팅 글로우 선세럼 , 그리고 광크림까지! 세가지 한번 써보았어요 :) 부스팅글로우라인 미스트와 선세럼은 매직10크림 3가지 제품으로 바쁜 아침에 간편히 스킨케어와 메이크업을 할 수 있는데요 매직10크림은 두꺼운 커버력이아닌 글로우한 광채를 통해 가벼운 화장법을 추구하고있는데요 광채메이크업을 통해서 잡티나 주름을 자연스럽게 커버할수 있는 것이 특징이에요! 왼쪽부터 부스팅 글로우 미스트인데요 완벽보습에 로션미스트에요! 스킨케어를 한번에 할 수 있죠 그다음은 부스팅 글로우 선세럼인데 자외선케어와 속건조케어까지 해줍니다! 기초케어와 선케어를 동시에 할 수 있는데요 하나의 제품으로 기초까지 해결해주는 최고의 간편함이에요 바쁘거나 빨리 기초 하고싶은분들은 꼭 써보시길바래요! 그다음은 눈부시게 빛나게해주고 글로우 피부를 만들어주는 자연스러운 톤업과 커버력으로 48시간 건강한 글로우 피부를 세팅해주는 광 크림이에요! 빠르게 채워주고 빠르게 빛을 내줘요 메이크업베이스와 오일세럼이 만나서 발림이 무척 부드럽습니다 마무리는 엄청 촉촉해요 베이스와 기초의 성분을 하나의 용기에 담았으며 빛의 반사 굴절효과를 이용해서 24시간 맑은 광채효과를 선사하기도합니다 부스팅 글로우 미스트가 특히 좋았어요! 메이크업 아티스트가 노하우를 담아 만든 광채 화장품이에요 #스카인드 는 자연스러운 아름다움을 추구하고 커버력에 의존하지 않고 광채를 통해 주름과 잡티를 커버해요! 피부 화장 단계를 최소화해서 깨끗한 피부를 표현해줍니당 속건조로인한 주름개선을 도와줄수있고 내 피부톤을 찾을수있어서 미스트가 정말 좋아요! 각질때문에 피부 화장이 뜨게된다면 꼭 사용해보시면 좋아요 다크닝과 들뜸이 심한분들도 추천! #속건조 특히 환절기에 심하죠 ,, 저는 화장할때 지금 각질처럼 막 피부가 울긋불긋 일어나고있는데 스카인드 글로우 라인으로 가볍게 관리해볼수있어요 미스트가 분사력이 정말 좋은편이고 물방울까지 맺혀서 피부속으로 스며드는 그 기분이 아주 좋았어요 가끔 얼굴에 이것저것 하나하나 바르기 정말 귀찮을때가 있거든요 그럴때 딱 스카인드 부스팅 글로우 미스트 하나만 뿌려주면 아주 좋은거같아요! 그리고 스카인드 부스팅 글로우 선세럼! 세럼과 + 선크림이 합쳐진 이 세럼ㅎㅎ 스카인드 글로우 라인은 건조함을 잡고 광을 더해주기때문에 피부 뒤에 숨겨진 톤을 찾아주는 제품 라인들이에요! 기초도 가볍게하고 피부 화장도 가볍게 할 수 있답니다 건조하신분들 완전 강추 발라주면 즉시 피부에 광이나고 건조함이 해결되면서 동안피부로 보일수있어요! 피부가 뭔가 쫀쫀해진다고 해야하나 피부결이 광이나고 아주 좋았어요!ㅎㅎ 마지막으론 스카인드 매직10 글로우 크림 입니다 “메이크업베이스와 오일세럼이 동시에 토출되는 듀얼 크림” 듀얼 크림 용기 사용으로 기존에 볼 수 없었던 새로운 크림이기도합니당 , 오일세럼과 메이크업베이스가 동시에 나오는데 너무 신기했어요! 각각 다른 장점을 지닌 오일세럼과 메이크업베이스 두 제형을 하나의 용기에 담아서 장점을 살려냈다고해요 피부가 즉각 광이나고 광채효과가 어마어마해요! 프리미어 기능까지 지닌 오일세럼이고 비비크림 특유의 회색기는 없고 파운데이션만의 노랄기를 제외해서 자연스러운 톤보정이 가능한 컬러 메이크업베이스에요 좀 더 자연스럽게 화장을 원하거나 민낯피부처럼 연출을 하고싶다면 강추합니다 :) 이 3가지 제품만 있다면 아침에 간편히 스킨케어와 메이크업을 할 수 있답니다! 자연스럽게 커버할수있다는게 아주 강점이였어요 부스팅 글로우 미스트 100ml (주름개선,미백) 부스팅글로우미스트 #매직10크림 #파룸체험단 #광채메이크업 #글로우