부스팅 글로우 선세럼 SPF 50+ PA+++ 50ml
바쁜 아침 메이크업할 때 자연스러우면서 꾸안꾸 느낌을 내고싶을 때가 많은데요 간편하면서 얼굴에 광채를 낼 수 있게 도와주는 스카인드 부스팅 글로우 라인 사용해보았어요:) #파룸체험단#스카인드 #꾸안꾸#꾸안꾸메이크업 #건성피부#건성메이크업 꾸안꾸 광채메이크업에 사용해볼 제품은! 스카인드 부스팅글로우 선세럼 부스팅 글로우 미스트 매직 10 글로우 크림 이렇게 3가지로 바쁜 아침에 간편하게 메이크업을 해보았어요~! 건조한 가을 곧 겨울이 와서그런지 피부가 더 건조하고 수분감이 부족한 느낌이 들더라고요 스카인드 부스팅 글로우 라인은 바쁜 아침에 간편하면서 수분감을 채워주고 선케어할 수 있는 제품이랍니다! 스카인드 부스팅 글로우 라인은 기초케어, 선케어를 간편하게 할 수 있어요! 부스팅 글로우 미스트 100ml로 가볍게 뿌리는 미스트 형태예요 가볍게 뿌리는 미스트 분사로 로션과 토너 효과를 볼 수 있어서 바쁜 아침 세안 후 간편하게 기초 케어를 할 수 있어요 미스트는 사용할 때 돌려서 사용하면 되는데요 한 손으로 쉽게 돌려서 사용이 가능해서 편리했어요! 돌아가서 미스트 분사구를 맞춰주면 미스트가 안개분사로 나온답니다 분사를 해보니 로션형태의 물방울이 나와서 피부가 촉촉하고 수분감있었어 안개분사로 얼굴에 뿌리기도 편하고 분사력도 좋아요 부스팅 글로우 선세럼 SPF 50+ PA+++ 자외선 차단지수도 높고 50ml 용량으로 넉넉했답니다 스카인드 부스팅 글로우 선세럼은 선케어와 속건조까지 케어할 수 있는 세럼타입이예요 스카인드 부스팅 글로우 선세럼은 하얀제형으로 손등에 테스트 해보니 부드러운 발림성으로 마무리감이 촉촉했답니다 스카인드 매직 10크림은 광채메이크업할 때 빠질 수 없는 제품인데요! 매직 10 글로우 크림은 10ml용량입니다:) 매직 10 글로우 크림을 이용한 광채메이크업으로 자연스럽게 주름이나 잡티를 자연스럽게 커버할 수 있는 제품이랍니다 바쁜 아침 세안하고 출근준비를 하는데 스카인드 부스팅글로우 라인으로 꾸안꾸 메이크업을 해보았어요 먼저 스카인드 부스팅 글로우 미스트로 기초케어를 해주었답니다 토너와 로션을 한번에 쉽게 할 수 있어 시간이 단축되서 좋았어요 그리고 스카인드 부스팅 글로우 선세럼으로 속건조와 선케어를 해주었어요 끈적임이없고 백탁이 없어서 아침에 사용하기 좋은 선세럼이예요 마지막으로 매직 10 글로우 크림을 사용해주었는데요! 매직 10 글로우 크림을 적당량 얼굴에 짜서 바르니 은은한 광채가 올라오면서 정말 피부가 깐달걀 처럼 보이더라고요 매직 10 글로우 크림을 사용하니 주름이나 잡티가 커버되어서 더 생기있는 피부처럼 보여서 완전 만족했어요:) 부스팅 글로우 미스트 100ml (주름개선,미백) bit.ly