매직 10 글로우 크림 10ml
안녕하세요 : ) 네이버 뷰티 인플루언서 레어율입니다 ♥ 요즘 일교차가 커지면서 피부 건조감도 많이 늘었는데요. 이럴 때는 보습감도 중요하고, 또 메이크업도 은근 번거롭잖아요. 이런 날씨에 건성피부가 간편하게 광채 보습 & 메이크업 할 수 있는 스카인드 부스팅 글로우 라인 리뷰 가져왔답니다! 오늘 소개할 스카인드 제품은 부스팅 글로우 라인 미스트 & 선세럼 매직 10크림 3종 인데요. 스카인드는 셀럽 전문 메이크업 담당이었던 메이크업 아티스트 이경은 원장이 30년 노하우를 담아 만든 광채 화장품이에요! 부스팅 글로우 미스트 부스팅 글로우 선세럼 매직 10 글로우 크림 이 3가지 제품으로 간편하게 광채 부스팅 스킨케어부터 광채 메이크업까지 할 수 있답니다. 그럼 제품 하나씩 소개해 볼게요! 스카인드 부스팅 글로우 미스트 안개분사형 로션 미스트 제품으로 미스트 분사만으로도 로션과 토너 효과를 느낄 수 있는 광채 미스트에요! 글로우 부스팅 미스트 분사 시 로션 형태의 물방울들이 보이는데요. 이 물방울들을 피부에 흡수시켜주면 보습감이 가득 채워지는 느낌이에요. 미스트 뿌리고 흡수시켜주면 광채 보습 부스팅 완성! 바쁜 날 슥 뿌려서 간단히 기초 완성하기에도 좋고 메이크업 전 부스팅 활용하기에도 좋았답니다! 스카인드 부스팅 글로우 선세럼 미스트와 찰떡궁합템 기초 스킨케어와 선 케어를 한 번에 할 수 있는 제품인데요. 끈적임 없는 촉촉한 수분 에센스 느낌의 제형으로 - 백탁현상이 없어서 바쁜 아침에 간편히 사용하기 좋은 스킨케어템 이에요. 바쁠 때는 정말 요거 하나만 슥 바르고 나가도 충분히 촉촉하더라고요. 여기에 미스트까지 더해주면 촉촉 광채 보습 제대로에요.. ㅎㅎ 존재하지 않는 이미지입니다. 스카인드 매직 10 글로우 크림 국내 최초 듀얼 크림 용기 제품으로 오일 세럼 + 메이크업 베이스 섞어 바르는 내추럴 메이크업 아이템이에요. 피부에 발라보면 오일이 부드럽고 쫀득해서 쫀득한 보습감으로 채워주면서 반짝이는 광채가 느껴져서 광채메이크업 어렵지 않아요. 강한 커버력보다는 내추럴한 광채메이크업 으로 잡티나 주름을 자연스럽게 커버해 주는 게 좋아서 쌩얼 메이크업에도 잘 어울릴 것 같아요 : ) 스카인드 부스팅 글로우 미스트 & 선세럼 매직10크림 사용 전후 비교하면 이런 느낌 : ) 3가지 제품으로 간편하게 바쁜 일상에 자연스러운 꾸안꾸 광채메이크업 완성할 수 있는 제품이라 너무 잘 사용하고 있어요! 스카인드 부스팅 글로우 라인 보습 광채 스킨케어 소개 드려요! 부스팅 글로우 미스트 100ml (주름개선,미백) bit.ly