매직 10 글로우 크림 10ml
바쁜 아침, 기초케어부터 메이크업까지 일일이 신경 쓰다 보면 시간이 정말 정신없이 흘러가곤 하죠? 거기다가 환절기라 피부의 유수분 밸런스까지 무너지면서 이제는 건조함까지 신경 써줘야 하는 계절이 찾아왔는데요. 그래서 오늘은 단 3가지 제품으로 볼륨감 넘치는 자연스러운 광채 피부를 완성할 수 있는 스카인드 부스팅 글로우 3종 세트를 소개해 볼까 합니다. "스카인드(SKIND)" 패리스힐튼, 김성령, 손현주, 김아중 등 셀럽 전문 메이크업을 담당했던 메이크업 아티스트 이경은 원장이 만든 30년 노하우를 담아 만든 광채 화장품 브랜드 자, 그럼 3종 세트 중에서 가장 기초가 되는 스킨케어 제품부터 먼저 소개를 해볼게요. 스카인드 부스팅 글로우 미스트 100ml, 정가 \35,000원 이 제품은 피부 화장 단계를 최소화하여 가볍고 산뜻하게 깨끗한 피부를 표현하는 스카인드 부스팅 글로우 미스트! 스킨과 로션, 세럼, 크림 등 피부에 무겁게 모두 챙겨 바를 필요 없이 미스트 하나로 기초 케어가 가능한 제품인데요. 스킨케어 다이어트까지 가능한 스카인드 부스팅 글로우 미스트에는 미세하게 분사되는 안개분사 펌프로 고농축 미스트임에도 끈적이지 않게 수분과 보습을 충전해 줄 수 있답니다. 피부에 천연 보습막을 생성해 주는 '스쿠알란'성분이 피부 속 유수분 밸런스를 맞춰주고, 칙칙한 피부를 화사하게 톤업시켜 자연스러운 우유 빛깔 피부로 가꾸어주는 '나이아신아마이드' 성분이 메인으로 들어가 있어요! 미스트를 뿌리다 보면 피부 겉에만 맴돌고 오히려 건조해진다는 이야기를 참 많이 들었었는데 스카인드 미스트는 이 미스트 하나로도 유수분 밸런스를 맞춰준다는 게 입증이 되었다고 하니 뭔가 믿음이 가기도 하고요? 여름철 에어컨 밑에서도 챱챱 뿌리기 좋고, 이제 다가오는 가을철 환절기에도 건조할 때마다 챱챱 뿌리기 좋아 피부의 수분을 잘 지킬 수 있을 것 같아요! 스카인드 부스팅 글로우 선세럼 SPF50+/PA+++ 50ml, 정가 \39,000원 미스트로 간단하게 스킨케어를 마쳤다면 이제는 자외선 차단을 해주어야겠죠? 이 제품은 스카인드 부스팅 글로우 선세럼! 기초케어와 선케어를 동시에 해 줄 수 있는 2in1 제품으로 미스트에서 부족했던 영양감을 채워주기 위해 도톰한 앰플 제형의 발림으로 하루 종일 촉촉한 보습을 충전할 수 있는 제품인데요. 자외선차단, 미백, 주름개선까지 가능한 3중 기능성 선세럼으로 SPF50+/PA+++의 높은 자외선 차단력까지 갖추었다고 해요. 백탁현상이나, 무거운 발림성, 밀리는 화장과 건조하고 메마른 사용감 없이 촉촉하게 피부의 광을 살려주는 꿀템! 촉촉하고 산뜻한 세럼 타입의 제형을 가지고 있어 피부에 바른 후 쫀득한 피부의 질감을 느낄 수 있었고, 여기에 자외선 차단과 더불어 블루 라이트까지 차단된다고 하니 실내에서도 열심히 발라야겠더라고요. 스카인드 매직10 글로우 크림 30ml, 정가 \42,000원 마지막으로 소개할 제품은 스카인드 매직10 글로우 크림! 메이크업베이스와 오일 세럼이 동시에 토출되는 듀얼 크림으로 5분 안에 5살 어려지는 동안 메이크업이 가능한 제품이에요! 국내 최초 듀얼 용기 사용으로 오일 세럼과 메이크업 베이스가 각각 토출되어 하나로 합쳐지는 구조의 패키지로 이루어져 있고요? 어느 각도에서나 글로시하게 빛나는 광채 효과를 지닌 오일 세럼과, BB크림 특유의 회색기를 없애고, 파운데이션만의 노란기를 제외하여 자연스러운 톤 보정이 가능한 컬러의 메이크업 베이스가 합쳐져서 진한 메이크업은 부담스럽고, 간단하게 데일리로 피부화장을 하고 싶은 날 사용해 주면 찰떡! 단 3가지 제품으로 아침 준비 시간도 아끼고, 피부 유수분밸런스도 지켜보세요.