매직 10 글로우 크림 10ml
스카인드는 이경은 원장의 30년 노하우를 담아 만들어 어느 각도에서나 빛나는 피부 표현 방법을 담았다고 하는데요 물광피부연출을 좋아하는 저는, 당연 유독 좋아하는 브랜드이기도해요! 그 중 광채 피부 연출은 물론 높은 보습력까지 더해 피부 건조함을 케어하고 얼굴의 입체감을 살려주어 동안연출을 도와주는 스카인드 부스팅글로우 미스트와선세럼, 그리고 매직10 글로우 크림 만나보아서 소개 시켜 드리려고요! 스카인드 부스팅글로우 미스트 올인원 케어가 가능할정도로 촉촉한 피부케어를 도와주는 미스트 인데요 수분과 보습을 간편하게 채워주는 것 은 물론 유수분 밸런싱을 맞춰주어 촉촉하고 편-안한 피부 케어를 도와주더라구요 부드러운 안개분사 형식으로 분사력또한 좋았는데! 묽은 로션 느낌의 텍스처 피부에 내려 앉더라구요 두드려 흡수해주면 미스트 하나만으로 정말 고보습 스킨케어 끝- 천연 보습막 생성을 도와주는 스쿠알란과 나이아신아마디를 함께 함유하여 물광 피부 연출이 가능했는데 둥둥떠다니는 기름기?있는 느낌이아니라 생기있고 화사한 피부 톤으로 연출해주어서 정말 내피부가 원래 광이나는거처럼 고급스럽게 보이더라구요+_+ 요즘은 좀 덜어내는 스킨케어루틴을 사용하고 있었는데 글로우 미스트 단 하나로 끝내버려도 든든+_+ 스카인드 부스팅글로우 선세럼 외출 전 루틴으로 스카인드 부스팅글로우 미스트이후 선세럼을 사용해 보았어요! 에센스 느낌의 텍스처로 수분감이 가득 느껴지는 제품이였는데 백탁 현상은 물론, 눈시림까지없어 데일리 템으로 굿굿 가볍고 촉촉한 느낌의 발림성으로 사계절 내내 사용하기도 좋아보이더라구요 수분감은 역시나 속 건조까지 싹- 잡아줄만큼 좋았답니다 매직 10 글로우 크림 내돈내산 3통 비운 잇템.. 오일 세럼과 메이크업 베이스를 한 용기에 담아내 동시에 토출되는 듀얼 크림이에요 이런식으로 세럼과 메이크업 베이스가 동시토출되는데 피부위에 올려놓고 손으로 슥슥 발라주면 겉 돌지 않고 잘 믹스되며 쫀쫀한 마무리 감으로 흡수되어요! 자연스러운 톤으로 피부 바탕을 가꾸어 주는데요 증말 피부를 탄탄하게 연출해주어 높은 커버력없이도 증말 고급스러운 피부로 만들어 준답니다 ㅠ^ㅠ 요 세가지면 데일리 외출 끝..! 거기에 다가오는 환절기에 더욱 어울리는 아이템이 아닐까 싶어요 촉촉한 입체감과 광채로 주름과 잡티 커버는 물론 속건조까지 케어해주는 꾸안꾸 데일리 외출아이템으로 추천 드리고 싶어요.. https://skindbeauty.com/product/%EB%B6%80%EC%8A%A4%ED%8C%85-%EA%B8%80%EB%A1%9C%EC%9A%B0-%EB%AF%B8%EC%8A%A4%ED%8A%B8-100ml-%EC%A3%BC%EB%A6%84%EA%B0%9C%EC%84%A0%EB%AF%B8%EB%B0%B1/30/category/53/display/1/ #파룸체험단 #건성피부 #광채메이크업 #꾸안꾸 #글로우 #간편한 #서이추 #서로이웃추가 #서로이웃 #이웃 #이웃환영 #이웃추가