매직 10 글로우 크림 10ml
가을 겨울철 건성피부에 도움이 되는 스카인드 부스팅글로우 제품 3종을 소개합니다. 스카인드 부스팅글로우 라인(미스트+선세럼)과 매직10크림의 3가지 제품으로 바쁜 아침에 스킨케어와 메이크업을 간편하게 끝낼 수 있어요. 스카인드 부스팅 글로우 미스트 (100ml) 로션 미스트 제품으로 안개분사형이며 미스트 분사만으로 로션과 토너 효과를 동시에 볼 수 있는 부스팅 글로우 미스트입니다. 부스팅글로우미스트를 펌핑하면 안개처럼 미스트가 분사되요. 로션미스트라 바쁜 아침에 부스팅글로우미스트만 칙 뿌려주면 기초케어를 간편하게 끝낼 수 있어요. 미스트를 뿌리니 로션 형태의 물방울이 보여요. 스킨케어 과정을 확 줄일 수 있는 로션미스트라 쓰기 편할 것 같아요. 스카인드 부스팅글로우 미스트를 뿌리니 피부가 금방 촉촉해지면서 윤기가 납니다. 건성피부에 수시로 뿌려주면 좋을 것 같아요. 안개분사형이라 뭉치지 않고 피부에 고르게 퍼져서 좋아요. 스카인드 부스팅글로우 선세럼 SPF50+ PA++++ (50ml) 끈적임과 백탁현상이 없는 선세럼으로 바쁜 아침에 간편하게 사용하기 좋은 자외선차단제입니다. 부스팅글로우선세럼은 발림성이 좋고 바른 듯 안 바른 듯 피부에 끈적임 없이 빠르게 흡수되어서 만족스러웠어요. 스카인드 매직10 글로우 크림 (50ml) 잡티나 주름을 자연스럽게 커버하고 글로우한 광채를 연출해 광채메이크업을 완성해주는 매직10크림입니다. 매직10크림은 튜브형 용기에 담겨 있어서 소량씩 덜어쓰기 좋아요. 메이크업베이스와 오일세럼이 만나 부드럽게 발려서 촉촉한 광채를 표현해줍니다. 베이스와 기초 용품이 하나의 제품에 합쳐진 것을 눈으로 확인할 수 있어요. 매직10크림만으로 꾸안꾸 광채메이크업이 가능하네요! 자연스러운 톤업과 커버력으로 촉촉하면서 윤기나는 피부로 연출해주는 매직10크림이예요. 스카인드 부스팅글로우 미스트 & 세럼과 매직10크림으로 바쁜 아침에 간편한 글로우 메이크업을 완성해야겠어요. https://bit.ly/3Ql8ajA #파룸체험단 #스카인드 #스카인드부스팅글로우 #부스팅글로우미스트 #부스팅글로우선세럼 #매직10크림 #건성피부 #광채메이크업 #꾸안꾸