무드 베일 벨벳 립틴트 4.6g
102 데일리레드#제품제공 쀼티vvuti(@vvuti_app) x 버루즈ver:luz (@verluz.official) 색감있는 뮤트 톤이 잘 어울리는 분께 추천하는 틴트, 버루즈 무드 베일 벨벳 립틴트 #102 데일리레드 ver:luz mood veil velvet lip tint #102 daily red 사르륵 발리는 에어리한 벨벳 질감이 매력적인 틴트예요 붉은 장미 꽃잎을 하나 따서 그대로 물들인 듯한 느낌을 받았어요🥀 겨울 뮤트(best)-가을 뮤트 정도의 스펙트럼에 계신 분께 가장 잘 어울리지 않을까 싶어요 쿨한 컬러긴 하지만 꽤 뉴트럴한 편이라서 톤을 덜 타고, 대신 색감이 있으면서 비교적 채도는 낮은 컬러가 잘 받으시는 분께 추천해요 형광기가 없으면서도 칙칙하지 않아서 얼굴을 탁 하고 밝혀주더라고요 스머징이 잘 돼서 얼마나, 어떻게 바르냐에 따라 컬러가 확 달라져서 카멜레온 같아요 가볍게 바르면 브라이트, 좀 더 여러번 올리면 딥톤도 소화 가능할 듯해요 얇게 발리고 터치할수록 쌓이는 색감이 신기해서 여러 번 올려봤는데 확 딥해지면서 섹시해지더라고요 핼러윈 틴트로 찜해놨습니다...🎃 오늘처럼 쌀쌀한 바람이 부는 계절에 너무 잘 어울려서 데일리로 잘 쓸 것 같아요 코트나 니트 입고 포인트로 발라주면 세상 분위기 다 내 거...🍁 왠지 과일향이 날 줄 알았는데 시어버터나 바닐라 같은 부드러운 향이 나서 더 좋았어요🍨 취저...! 무드 베일이라는 이름답게 벨벳 텍스처, 부드럽고 매트한 패키지와 향이 조화로웠답니다 지속력도 좋고 착색도 예쁜 컬러로 남아서 평소에도 손이 자주 갈 것 같아요 ___________________ʚෆ⃛ɞ