2스텝 마스크 30g*5매
#파룸체험단 비즈블랑 2스텝 마스크 얼굴과 목 관리를 동시에 하는 마스크팩 가을 햇볕이 이렇게 뜨거울수가?!! 선선해진 날씨로 야외활동이 많아진 가을 날씨 좋은날 나들이 갔다가 오면 그날 저녁 엄청 피부가 화끈거리고 건조해짐을 느껴서 요즘 1일1팩을 실천중에 있습니다 #비즈블랑 #visblanc #마스크팩 #미백마스크팩 #주름개선마스크팩 한개의 마스크팩 파우치속 얼굴관리+목관리 동시에 가능한 2개 종류의 마스크시트가 들어있는 얼굴라인과 넥라인 관리 동시 보습이 가능한 비즈블랑 2스텝 마스크 소개합니다 VISBLANC 2STEP MASK 비즈블랑 2스텝 마스크 1세트(5개입) 23,500원 VIS BLANC 2STEP MASK 비즈블랑 투스텝 마스크 얼굴과 목에 부착 가능한 촉촉한 에센스를 한가득 머금은 마스크시트로 미백 주름개선 2중 기능성 인증을 받은 MADE IN KOREA 마스크시트 인데요 피부속 조명을 킨듯 환하게 밝혀주는 나이아신아마이드성분이 함유되어 있으며 주름개선에 효과적이라 소개되는 아데노신, 피부탄력을 위한 하이드롤라이즈드콜라겐 등의 전성분으로 피부탄력과 보습 그리고 주름이 고민인 모든피부에 부담없이 사용가능한 마스크팩 비즈블랑 2스텝 마스크 입니다 비즈블랑 2스텝 마스크 주요 전성분 소개 소듐히알루로네이트 : 피부보습 아데노신 : 주름개선 나이아신아마이드 : 미백 하이드롤라이즈드콜라겐 : 피부탄력 한개의 마스크파우치 두개의 마스크시트 얼굴보습과 목주름관리를 동시에!! 비즈블랑 2스텝 마스크 모습입니다 일반 마스크팩과 동일한 크기 정도로 생각했지만 다른점이 있다면 중간에 절취선이 있는데요 STEP1. FACIAL MASK STEP2. NECK MASK 이렇게 두개 종류의 마스크팩이 분리되어 포장되어 있음을 알 수 있습니다 두 가지 종류의 마스크시트가 나뉘어져 있는 비즈블랑 마스크팩 STEP1. 비즈블랑 2스텝 마스크 하단_페이셜마스크 (20g) 페이셜 시트로 20g의 넉넉한 에센스가 포함되어 있는 페이셜 전용 마스크시트입니다 피부에 필착시켜 마스크팩 해준 후 충분히 흡수될 수 있도록 20분 정도 마스크시트를 올려주길 권장합니다 STEP2. 비즈블랑 2스텝 마스크 상단_넥마스크(10g) 목주름 전용 넥시트 목의 굴곡진 부분에 잘 밀착할 수 있도록 설계된 목전용 넥시트 역시 나이아신아마이드, 아데노신과 같은 피부미백 및 보습성분이 함유되어 있어 피부의 주름개선에 도움을 주는 목주름 전용 마스크시트 입니다 두개 나눠서 사용! 먼저 하단부의 페이셜 마스크 시트를 사용한 후 상단부 넥 마스크를 사용해주세요 비즈블랑2스텝 페이셜 마스크 마스크팩의 시트 종류 및 재질에 따라서 얼굴 부착 여부가 달라지는데 비즈블랑 마스크팩의 경우 친환경 소재의 텐셀원단으로 되어 있어 얼굴에 착 밀착되고 촉감이 부드러워 피부에 자극을 주지 않고 부드러운 촉감으로 밀착됩니다 또한 자연 생분해가 가능한 원단으로 환경까지 생각하는 마스트시트 비즈블랑 2스텝 마스크 윗 부분 제거 비즈블랑 2스텝 마스크시트의 경우 매우 얇은 재질인데 또 에센스가 촉촉히 적셔져 있어요 그래서 피부에 착 밀착되고 코 주변, 입술 등의 굴곡진 부분에도 들뜸없이 잘 밀착됩니다 비즈블랑 2스텝 넥 마스크 넥 마스크는 페이셜 마스크 보다는 작은 사이즈네요!! 지지대를 제거해주세요 목에 굴곡진 부분에 맞게 착 밀착됩니다 목주름이 신경쓰이지만 사실 넥 크림을 잘 챙겨바르는 편은 아니였는데 이렇게 목에 편리하게 부착가능한 넥 전용 마스크가 있으니 목주름 관리가 한결 쉬워지고 편리해졌어요 두개의 마스크팩이 나뉘어져 있어 얼굴과 목의 주름&미백관리를 동시에 할 수 있는비즈블랑2스텝마스크 우수화장품 제조 및 품질관리 기준인 CGMP인증을 획득!! 얼굴보다 목 주름관리에는 소홀했던 저처럼 귀차니즘의 분들이라면 얼굴 마스크팩 하는 시간동안 넥 마스크팩도 할 수 있는 비즈블랑 마스크팩으로 관리해보세요!! 비즈블랑 마스크팩 VIS BLANC 2STEP MASK 비즈블랑 마스크팩 vis blanc 2step mask visblanc.com