2스텝 마스크 30g*5매
제가 얼굴은 더 늙지않으려고 엄청 관리를 열심히 하려고 노력중인데요 피부관리만 열심히 해줬지 목관리는 전혀 안하는편이라 가끔 목 때문에 나이가 확 들어보이더라구요 오늘 소개해드릴 비즈블랑 마스크팩은 2step 으로 이루어져 얼굴 및 목케어까지 할 수 있는 마스크팩이더라구요 2in1 으로 한번에 케어할 수 있어서 자주 이용하고 있어요^_^ 비즈블랑 2스텝 마스크팩 1박스에는 5개의 팩이 들어있는데요 비즈블랑 투스텝 마스크팩은 페이셜마스크와 넥마스크로 나뉘어져 있어요 미백, 주름개선 이중 기능성 제품에 탄력과 보습에도 좋은 성분들이 함유되어 있어서 1일 1팩 으로 사용하기 좋은 영양팩이예요 나이아신아마이드 함유로 패키지처럼 피부에 불을 켜주듯 환하게 밝혀주니 칙칙한 피부가 고민이신분들 추천! 히알루론산, 하이드롤라이즈드 콜라겐 성분이 수분보습에 도움을 주고 미백, 주름개선에 도움을주는 아데노신이 함유되어 있어요! 가운데 절취선이 있어서 잘라서 사용하면 되는데요! 1step- 페이셜 마스크팩과 2step- 넥라인 마스크팩으로 얼굴과 넥라인을 따라 붙여주시면 된답니다 :) 먼저 페이셜 마스크팩을 꺼내보았어요 에센스가 완전 촉촉하게 듬뿍 적셔져 있더라구요 굳이 남아있는 에센스를 긁어모을 필요도 없었어요 시트에 묻은 에센스만으로도 충분!! 피부가 모두 비춰질 정도로 얇은 요 시트는 친환경 소재인 텐셀로 이루어져 있어요 자극이 거의 없이 부드러운 느낌의 시트! 크기가 꽤 넉넉한데도 가벼워서 피부에 부착했을때 흘러내리거나 무게감이 거의 안느껴져 편안하더라구요 역시나 밀착력도 엄청 좋았어요 시트가 큼직큼직하니 얼굴 전체가 여유롭게 붙여져요 저는 옆부분과 아랫부분이 남을정도로 넉넉한 사이즈 얼굴이 큰..? 분들께도 추천합니다 ㅋ_ㅋ 다음은 넥라인 시트를 꺼내보았어요 부메랑느낌을 가지고 있네유 ㅋㅋ 일자로 살짝 굴곡진 형태의 모양 요로코롬 목부분을 둘러싸주면 끝! 냉장고에 넣어뒀다 사용하면 엄청 시원할듯!!! 목에 마스크팩 붙이면 엄청 답답하고 불편할 것 같았는데 생각보다 시원하고 촉촉한게 기분이 좋더라구요? 얼굴에 팩 하면서 그냥 목에도 하나 붙여놓는거라 생각보다 귀찮진 않았어요 사용 전 > 사용 후 한 15분? 사용했는데 엄청 촉촉해짐,, 요즘 나름 관리 열심히해서 사용 전 피부도 촉촉하다 자부했는데 아직 멀었나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사용 후 피부 무엇 진짜 환해지고 촉촉해진게 눈에 띄게 다르네요 너무너무 건조한 요즘 날씨에 귀찮아서 매일 피부관리 못하시는분들은 이렇게 마스크팩으로 2~3일에 한번씩이라도 영양 흡수를 시켜주자구요!! 그럼 안뇽 비즈블랑 마스크팩 VIS BLANC 2STEP MASK 비즈블랑 마스크팩 vis blanc 2step mask visblanc.com