2스텝 마스크 30g*5매
얼굴부터 목까지 이중 관리해 주는 비즈블랑 2스텝 마스크팩! 평소 소홀하기 쉬운 목까지 관리해 줄 수 있어 만족스럽게 사용했어요. 비즈블랑 2스텝 마스크팩 1세트 5매입 24,500원 디자인도 독특함! 전구에 흰색 빛이 딱 들어오는데 당신의 피부를 환하게 밝혀드립니다 라는 뜻으로 만든 디자인이에요. 이렇게 중간을 접어 절취선을 따라 잘라내면 보관해뒀다가 얼굴, 목 따로 사용할 수도 있습니다. 그렇지만 이왕이면 함께 쓰는 게 좋겠죠ㅎㅎ 미백, 주름, 탄력, 보습에 효과 피부를 밝혀주는 나이아신아마이드 탄력에 좋은 아데노신이 주성분입니다. 마스크팩 지지체는 한 장 시트 자체가 힘이 있어 서로 붙어도 떼어내기 쉽습니다. 생분해되는 친환경 소재의 텐셀 원단 사용 피부가 비칠 정도로 얇은 재질입니다. 촉감이 부드러워요. 피부에 밀착도 잘됩니다. 시트가 길고 넓어서 목을 넓게 감싸줘요. 반 접혀 있었기에 중간 부분이 일어날 수 있습니다. 시트를 좀 팽팽하게 하고 중간 부분을 신경 써서 붙여주면 빈틈없이 잘 붙습니다. 부착하고 있는 내내 떨어지지 않고 잘 붙어 있습니다. 시트가 얇아서 그런지 금방 마르는 편이더라고요. 날씨가 건조한 탓도 한몫하는 듯 그래서 부착 후 10분 되기 전에 떼어냈습니다. 피부는 촉촉해요. 제형이 젤 같아서 끈적임이 많이 남을 것 같았지만 피부에 흡수 잘 되고 약간의 끈적임이 있었습니다. 평소 소홀하기 쉬운 목까지 관리해 주는 마스크팩이라 무척 맘에 들었어요. 그리고 목까지 관리해 주는 마스크팩이라면 주로 얼굴이랑 목 붙어있는 경우가 많았는데 따로 부착할 수 있다는 점이 최고의 장점인 것 같아요. http://visblanc.com/shop_view/?idx=196 비즈블랑 마스크팩 VIS BLANC 2STEP MASK 비즈블랑 마스크팩 vis blanc 2step mask visblanc.com #파룸체험단