2스텝 마스크 30g*5매
비즈블랑 2스텝 마스크 환절기가 되니 건조한 피부가 더욱더 건조해져 푸석푸석 까칠하고 탄력 없이 축축 처져요. 이럴 때면 무엇보다도 보습이 절실해 피부 속 수분을 채워주는 마스크팩을 사용해 봤어요. 파룸체험단에 당첨되어 사용해 봤어요. 당신의 피부를 환하게 밝혀드립니다. 비즈블랑 2스텝 마스크 #미백 #주름개선 #탄력 #보습 비즈블랑 2스텝 마스크는 파우치 한 장으로 얼굴과 넥 라인을 관리할 수 있는 마스크팩이에요. 카리스마 넘치는 검은색 패키지, 그런데 뭔가 좀 섬뜩해요. 비즈블랑 2스텝 마스크 미백, 주름 개선 2중 기능성 마스크팩 히알루론산과 하이드롤라이즈드콜라겐이 함유된 에센스와 피부에 들뜸 없이 밀착되는 시트가 만나 피부를 촉촉하고 활력 있게 가꾸어주는 시트 마스크 주요 성분 피부 보습 : 소듐히알루로네이트 주름 개선 기능성 : 아데노신 미백 기능성 : 나이아신아마이드 피부 탄력 : 하이드롤라이즈드콜라겐 비즈블랑 2스텝 마스크팩은 CGMP(우수 화장품 제조 및 품질관리 기준) 적합 업체에서 생산됐어요. 편하게 사용하세요. 한 상자에 다섯 장의 마스크가 들어있어요. 파우치 디자인은 포장상자와 동일해요. 비즈블랑 2스텝 마스크엔 피부를 밝혀주는 나이아신아마아드와 탄력을 잃어가는 피부를 위한 아데노신이 함유되어 있어 피부의 미백과 주름 개선에 도움을 준대요. 파우치 하나에 얼굴과 넥 라인을 관리할 수 있는 2장의 시트가 들어있어요. 하단 1스텝 페이셜 마스크 페이셜 시트가 피부에 들뜸 없이 밀착되어 피부를 환하게 가꾸어주는 시트 마스크 상단 2스텝 넥 마스크 넥 시트가 피부에 들뜸 없이 밀착되어 피부를 환하게 가꾸어주는 시트 마스크 페이셜 마스크부터 사용해 봤어요. 한 장으로 이루어진 마스크, 20g의 에센스가 들어있어요. 상당히 커요. 얼굴이 크고 넙데데한 사람도 충분히 사용할 수 있겠어요. 2스텝 넥 마스크, 10g의 에센스가 들어있어요. 보시는 것처럼 2겹으로 이루어져 있어요. 지지체를 제거하고 마스크 시트를 목에 부착하시면 돼요. 얇고 투명해요. 이 시트는 자연적인 생분해가 가능한 친환경 텐셀 원단을 사용했어요. 텐셀 시트는 유칼립투스 나뭇잎 추출물로 만들어진 천연 재질의 섬유로 표면이 매끄럽고 부드러운 저자극 시트예요. 밀착력이 뛰어나 에센스 흡수와 수분 유지력이 매우 우수하대요. 사용법 세안 후 토너로 피부 결을 정돈한 후 하단 스텝 1 페이셜 마스크 시트를 꺼내 얼굴에 붙여줍니다. 상단 스텝 2 넥 마스크 시트를 꺼내 목 부위에 맞춰 잘 밀착되도록 붙여줍니다. 10~20분 정도 사용 후 시트를 떼어내고 남은 에센스를 가볍게 두드려 흡수시켜줍니다. 마스크가 얇고 투명해 얼굴에 착 달라붙어요. 움직여도 잘 떨어지지 않고 얼굴에 완벽하게 밀착돼요. 따갑거나 간지러운 자극 없이 피부가 편안해요. 민감한 피부도 편하게 사용할 수 있어요. 에센스가 흐르지 않고 쉽게 마르지도 않아요. 미세한 굴곡까지 빈틈 없이 밀착되어 마스크 안의 에센스가 모두 피부 속으로 스며들어요. 유효 성분을 효과적으로 전달해 피부를 밝고 환하게 촉촉하게 가꿔줘요. 넥 시트를 붙였어요. 밀착력 좋아요. 얇은 시트에 에센스가 풍부하게 들어있어 착 달라붙어요. 목은 피지선이 적고 상대적으로 움직임이 많아 눈 주름과 함께 노화가 가장 먼저 찾아온대요. 화장으로도 가릴 수 없는 목 주름, 아름다운 목선을 위해 신경 써야 할 것 같아요. 마스크를 부착하고 있는 동안 파우치 안을 살펴봤어요. 파우치 안에 남아 있는 에센스가 거의 없어요. 손바닥에 따라 봤어요. 반투명한 에센스, 부드럽고 촉촉해요. 피부에 보습을 더해줄 소듐히알루로네이트와 탄력을 위한 하이드롤라이즈드콜라겐이 들어있어요. 남은 에센스는 시트 위에 덧바르거나, 팔이나 다리 등 건조한 부위에 발라주세요. 20여 분 정도 후 마스크 시트를 떼어냈어요. 얼굴에 남은 에센스는 톡톡 두드려 흡수시켜요. 번들거림이나 끈적임 없이 쏙쏙 스며들어 깔끔해요. 고농축 에센스가 모두 피부 속으로 쏙쏙 스며들어 피부 결이 매끈매끈 부드럽고 촉촉해요. 푸석푸석 건조했던 피부가 매끈매끈 부드럽고 촉촉해졌어요. 수분크림을 따로 바르지 않아도 땅기지 않아요. 속 땅김이 없어 피부가 편안해요. 피부 톤이 고르게 정리돼 밝고 화사해졌어요. 그리고 탄력 없이 축축 처지고 늘어지던 피부가 좀 더 탱탱해진 듯싶어요. 쫀쫀하게 조여져 좀 더 탄탄하고 탱탱해 보여요. 피부 결이 부드럽고 촉촉해졌을 뿐 아니라 은은하게 윤기가 돌아 자연스럽게 빛이 나요. 피부가 정말 생기 넘치고 건강해 보여요. 목 피부도 촉촉해졌어요. 워낙 깊고 굵은 주름이 많아 한두 번 사용으로 큰 변화는 없지만 목선이 촉촉하고 매끄러워졌어요. 마스크가 쉽게 마르지 않아 떼어낸 후에도 여전히 촉촉해요. 다리에 발라줬어요. http://visblanc.com/shop_view/?idx=196 비즈블랑 마스크팩 VIS BLANC 2STEP MASK 비즈블랑 마스크팩 vis blanc 2step mask visblanc.com