2스텝 마스크 30g*5매
비즈블랑 2스텝 마스크 1세트에요! 총 5개가 들어있는 한세트입니다 :) 내 피부를 밝고 환하게해줍니당 마스크팩 자체가 전구모양이 환하게 밝혀져있는 그런 그림인데 그정도로 내얼굴을 밝게 밝혀주는 역할이 되지 않을까 싶습니다!! 미백과 주름개선 그리고 탄력과 보습을 책임져주는데요 파우치 한장으로 얼굴 넥라인 이중관리를 해줍니다! 알굴과 넥라인 관리를 위한 2장의 시트가 파우치 한장에 들어가 있는데요 피부를 밝혀주는 아이아신아마이드와 탄력 잃어가는 피부를 위한 아데노신이 함유되서 피부의 미백과 주름개선에 도움을 줍니당 이렇게 반접으면 하나는 얼굴 , 하나는 목이에요! 친환경 소재의 텐셀 원단이에요 텐셀시트는 유칼립투스 나뭇잎 추추물로 만들어진 천연 재질의 섬유라고해요 그만큼 안심해도 좋아요 친환경적 원단이여서 자연적인 생분해가 가능한 친환경적 원단으로 부드러운 촉감으로 매끄럽고 부드러운 촉감의 저자극 시트에요! 우수한 밀착력으로 에센스 흡수와 수분 유지력이 매우 우수해요ㅎㅎ 팩이 붙인거같지 않아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그만큼 완전 착 밀착됩니다!!ㅎㅎ 팩이 순하고 좋네요 이번엔 목을 붙여볼게요! 피부에 보습을 더해줄 소듐히알루로네이트와 넥라인 탄력을 위한 하이드롤라이즈드 콜라겐이 함유됐어요 비즈블랑 2스텝 마스크팩 성분중에는 피부보습 , 주름개선기능성 , 미백기능성 , 피부탄력으로 자주하면 좋을거같아요! 이제 팩의 계절이 왔슴다 세안후 피부결 정돈후 시트꺼내서 잘 밀착시켜주면 됩니당 10~20분정도 사용 후 시트를 떼어내고 남은 에센스를 가볍게 흡수 시켜주면됩니다! 전/후 확실히 안색이 맑아지고 뽀얗게 됩니당 엄청 촉촉해서 요즘같이 건조할때 사용하시면 좋을거같아요! 목도 점점 주름이 생길 나이여서 ,, 이제부터 잘 관리해봐야겠어요 파우치 한장으로 얼굴과 넥라인 이중관리를 할수있는 2스텝 마스크팩 추천합니당 #비즈블랑 #마스크팩 #미백마스크팩 #주름개선마스크팩 #파룸체험단 비즈블랑 마스크팩 VIS BLANC 2STEP MASK 비즈블랑 마스크팩 vis blanc 2step mask visblanc.com