2스텝 마스크 30g*5매
목 얼굴 피부까지 한번에 2스텝 관리 비즈블랑 2스텝 마스크 팩 선선해진 요즘 피부 관리에 신경을 써야 할때인데요 얼굴만 관리 할것이 아니라 나이가 바로 드러나 은근히 신경 쓰이는 목까지 관리가 필요해서 비즈블랑 2스텝 마스크 팩을 사용해 보았어요 페이셜 마스크 와 넥 마스크로 구분되어 있는 마스크팩으로 미백 주름 기능성을 갖고 있는 기능성 마스크 팩이에요 비즈블랑 2스텝 마스크 팩 이에요 한박스에 5팩이 들어있어요 히알루론산과 하이드롤라이즈드콜라겐이 함유된 에센스와 들뜸없이 밀착되는 시트가 피부를 촉촉하고 탄탄하게 관리해주는 마스크 입니다 사용방법은 페이셜 팩을 먼저 붙이고 목에 붙이는 넥마스크 팩을 붙여준 후 10분에서 30분 정도 후 떼어내면 됩니다 중간 부분에 점선으로 되어 있어요 먼저 이렇게 마스크팩을 두개로 분리하여 하나씩 순서대로 붙여주면 됩니다 얼굴에 붙이는 페이셜 마스크팩이에요 얇고 에센스가 넉넉하네요 매끌거리는 제형감을 갖고 있는 에센스 입니다 마스크팩을 붙이기 전입니다 시트가 얇아서 밀착력이 좋더라구요 촉촉하게 피부를 적혀주는 느낌이에요 넥 마스크를 붙이기 전이에요 은근 나이들수록 탄력이 떨어져 신경이 쓰이은 부분이에요 넥마스트를 이렇게 되어 있어요 목에 착 붙여주었어요 20분 정도 지나 마스크를 떼어낸 후입니다 피부에 남은 에센스는 두드려서 흡수시켜 주면 됩니다 마스크 팩을 하고 난 후 피부톤이 환해진 것을 느낄수 있었는데요 거울을 보면서 뭔가 기존의 마스크팩을 사용한 후 보다 더 환해진 느낌이 들고 쫀득한 느낌으로 피부에 탄력이 생긴 것 같아요 비즈블랑 2스텝 마스크팩을 사용해 보았습니다 목과 얼굴을 모두 관리 할 수 있다는 점에서 좋았는데요 얼굴에 붙이는 페이셜 마스크과 넥마스크팩이 따로 분리 되어 있어 더 붙이기 편하다는 생각이 들었어요 마스크 팩을 떼고 난 후 피부를 밝아진 것 같은 느낌이 있었고 피부가 쫀쫀하게 힘이 생긴 것 같았는데요 이 느낌을 마스크팩을 하고 난 다음날에도 유지가 되더라구요 시트가 얇고 에센스가 넉넉히 들어있는 마스크팩으로 매끌거리는 제형감으로 에센스의 양이 많다보니 조금 흘러내리는 점이 아쉬운 점이에요 환절기 피부, 목관리를 한번에 할수 있는 비즈블랑 2스텝 마스크로 피부에 탄력을 찾아주세요~ http://visblanc.com/shop_view/?idx=196 비즈블랑 마스크팩 VIS BLANC 2STEP MASK 비즈블랑 마스크팩 vis blanc 2step mask visblanc.com