2스텝 마스크 30g*5매
#비즈블랑visblanc, #마스크팩, #미백마스크팩, #주름개선 비즈블랑 1BOX 5매 환절기 되니 피부가 이렇게 민감해질 일인가요 요즘 피곤해서 관리에 소홀했더니 피부 뒤집어져 버렸네요 .ㅠㅠ 수분 영양 안티에이징 뭐하나 놓쳐선 안될것같은 피부라 고민인데요 더군다나 노화로 목주름도 굵어지고 탄력이 떨어져서 이중턱이 생기려 하는중이네요 . 1박스에 5파우치가 들어있어요 하나 꺼니애 개봉해볼게여~~ 1파우치에 얼굴과 목까지 관리가능한 투스텝 마스크에요 미백 주름.탄력 보습까지 관리할수있는 마스크팩이에요 . 목까지 관리할수있다는것이 장점이네요 . 제품속에는 미백 주름개선에 도움을주는 나이아신아마이드와 아데노신이 함유되어있어서 미백과 주름개선에 좋을것같아요 넥라인관리에좋은 하이드롤라이즈드 콜란겐까지 영양을 듬뿍담은 비즈블랑 마스크!!! 이시트는 유칼립투스 나뭇잎 추출물로 만들어진 천연재질의 섬유가 사용되었다고 해요 밀착력도 좋고 10여분내애 수분 유지력이 좋아서 촉촉하게 팩하는 기분이 들었어요 요즘 피부가 지금 되게 민감해져있어서 따갑거나 할줄알았는데 부드럽고 자극없었던것도 좋았어요 . 사용전 사용후 마스크시트에 에세스가 충분이 적셔져있어서 촉촉하니 오랫만에 보습충전 제대로 하는 느낌이들어 너무 좋았어요. 얼굴뿐아니라 목까지 관리할수있어서 제고민을 좀더 덜어줄것같더라구요 ㅎㅎ 한번관리할때 한파우치에 두개가 동봉되어있으니 간편하고 좋아요 피부 열감도들고 외부자극으로 자극됐던피부에 촉촉하고 시원하게 와닿는게 힐링되는거같더라구요 보습을 피부속까지 촘촘하게 채워주는 기분이에요 울긋불긋 홍조와 피부요철. 잔뜩 예민해진피부에 촉촉하게 보습과 진정까지!! 전구처럼 환하게 비춰주는 요 기분!!!넘 좋네요 매끈하고 촉촉해서 피부결도 살아나고 밸런스가 좋아진기분이들었어요. 미백.보습.탄력.주름개선까지 1파우치로 간단히 해결~!!! 목주름관리까지 한번에 할수있는 마스크팩 추천합니당~ 비즈블랑 마스크팩 VIS BLANC 2STEP MASK 비즈블랑 마스크팩 vis blanc 2step mask visblanc.com