2스텝 마스크 30g*5매
비즈블랑 2스텝 마스크- 얼굴과 목을 한 번에 관리하는 마스크 팩 나이들수록 목관리 하지 않으면 나이가 보이는것 같습니다. 생각보다 목에 신경 안쓰고 살다보니 목에 주름이 많이 생깁니다. 하나의 파우치에 들어 있는 얼굴과 목을 한 번에 관리할 수 있는 마스크 팩을 사용해보았습니다. 비즈블랑 2스텝 마스크팩은 미백, 주름개선, 탄력, 보습을 관리해주는 마스크팩입니다. 파우치 한장으로 얼굴 넥라인을 동시에 관리하는 이중관리 제품입니다. 히알루론산 및 하이드롤라이즈드 콜라겐이 함유된 에센스와 피부에 들뜸 없이 밀착되는 시트가 만나 피부를 촉촉하고 활력 있게 가꾸어줍니다. 친환경적 소재의 원단을 사용해서 더 안심하고 사용하기 좋으며, 보습, 탄력을 더해주는 에센스가 풍부하게 들어 있으며 믿을수 있는 제조 환경에서 만들어져 안심하고 사용할 수 있습니다. 한상자에 5매가 들어 있으며 상하로 나눠져 있고 상단에 넥관리, 하단에 페이스관리 제품이 들어 있어서 따로 사용하기도 좋습니다. 사용법 1. 세안 후 화장수로 피부결을 정돈합니다. 2. 하단의 페이스 마스크를 꺼내어 얼굴 형태에 잘 밀착되도록 붙여줍니다. 3. 상단에 넥 마스트를 꺼내어 목에 잘 밀착되도록 붙여줍니다. 4. 10~20분정도 사용 후 시트를 떼어내고 남은 에센스를 가볍게 두드려 흡수 시킵니다. 먼저 하단에 페이스 마스크를 꺼내어 줍니다. 마스크 시트가 얇고 중간에 필릅지가 부터 있습니다. 얼굴 모양에 맞춰 디자인된 제품입니다. 같은 종류의 시트지로 목에 맞게 디자인된 시트입니다. 얼굴에 맞춰 밀착시켜 붙여줍니다. 그 후 목에 맞춰 시트지를 붙여줍니다. 20분 후 시트지를 제거하고 남은 에센스를 두드려 흡수 시켜 마무리합니다. 비즈블랑 2스텝 마스크를 사용하고 나니 촉촉하게 마무리되고 피부가 편안하게 물이 가득찬 느낌입니다. 요즘 얼굴에 트러블이 심해서 기초케어도 조금만 사용하고 순한 성분의 수분으로 관리하고 있는데 마스크팩을 사용하니 수분을 집중관리한 느낌이 들어서 좋습니다. 얼굴과 목에 같이 미백, 주름을 집중관리해주면서 촉촉하게 환한 피부로 만들어 줘서 좋습니다. 친환경 소재의 시트라 트러블 잘 생기는 피부에도 안심이고, 얇고 밀착력이 좋아서 붙이고 다른일을 하기데도 좋습니다. 20분 사용 후에도 시트지가 촉촉하게 에센스를 담고 있어서 사용하는 동안 에센스에 얼굴과 목을 담그고 있는 기분이 들어서 좋고, 피부가 빠르게 흡수하면서 산뜻하게 촉촉하게 마무리되어 더욱 좋습니다. 특히 마스크 시트에 남은 에센스 손이나 팔, 다리에 사용하는 경우 끈적이다보니 다시 씻는 경우가 많은데 비즈블랑에 들어 있는 에센스는 끈적이지 않아서 피부에 계속 들어가는 느낌이 들어 좋습니다. 꾸준히 목과 얼굴을 마스크팩으로 관리하면 환하고 촉촉하고 매끈, 탄탄한 피부 만들수 있을것 같아서 만족합니다. - 구매링크 : http://visblanc.com/shop_view/?idx=196