2스텝 마스크 30g*5매
나이가 점점 들어가면서 피부에 주름도 많아지고 피부톤도 어두워지는 것이 눈에 띄게 보이더라구요.. 맑은 피부를 만들어줄 미백마스크팩 주름개선마스크팩 으로 쓸 수 있는 비즈블랑 마스크팩 사용해봤습니다. 비즈블랑 마스크팩 은피부를 환하게 밝혀주는 미백마스크팩로,한 박스에 5개입이예요.패키지 디자인에서 볼 수 있듯까맣고 어두운 톤의 피부를 환하게불을 켠 듯 밝혀줍니다. 미백마스크팩은나이아신아마이드와 아데노신이 함유되어미백과 주름개선의 2중 기능성 화장품으로파우치 한 장으로 얼굴과 넥라인까지이중관리를 할 수 있는 2스텝 마스크랍니다.2스텝 마스크는 처음 접해봐서사용 전부터 기대가 되더라구요!!!! 비즈블랑 미백마스크팩은믿을 수 있는 깨끗한 제조환경에서 만들어져서피부에 자극 없이, 깨끗하게마스크팩 사용을 꺼려하셨던 예민한 피부를 가진 분들도안심하고 사용할 수 있습니다. 비즈블랑 미백마스크팩은유칼립투스 나뭇잎 추출물로 만든친환경 소재의 텐셀 원단으로 되어있어부드러워서 그런지마스크팩 붙이는 내내 피부에 자극이 없어요.표면이 매끄럽고 부드러운 시트랍니다.피부에 20분 붙이고 있어도 자극 없는 비즈블랑 미백마스크팩은예요. 피부에 촉촉한 수분을 가득 전해줄 수 있도록보습과 탄력을 더해줄 에센스가가득가득 들어있는 미백마스크팩입니다.마치 앰플을 한 통 담고 있는 듯콜라겐이 가득 들은 에센스가 가득가득 들어있어요,피부가 정말 촉촉해질 것 같은 기대감이 뿜뿜~~합니다. 세안 후 화장수로 피부 정돈 후step1 의 페이셜 마스크 시트를 꺼내 얼굴에 붙여주고step2 의 넥 마스크 시트를 꺼내 목 부분에 붙여줍니다.10-20분 정도 후에 마스크를 떼어내고남아있는 에센스를 톡톡 얼굴에 흡수시켜주면 끝!!!! 사용 내내 촉촉함이 그대로 피부에 전달되어마스크팩 제거 후에도 피부가 굉장히 촉촉하고꾸준히 사용했더니 피부가 한 톤 밝아진 느낌이예요,얼굴과 함께 목 관리도 할 수 있어서 너무나 만족스러운비즈블랑 미백마스크팩 이였습니다.추천해드려요오 #비즈블랑 #visblanc #마스크팩 #미백마스크팩 #주름개선마스크팩 #파룸체험단 비즈블랑 마스크팩 VIS BLANC 2STEP MASK http://visblanc.com/26/?idx=196