2스텝 마스크 30g*5매
파우치한장으로 얼굴과 넥라인을 이중관리 할 수 있는 비즈블랑 2스텝 마스크팩 추천 ! 어릴때는 몰랐지만 나이를 한살 한살 먹을수록 피부에 대한 중요성을 느끼면서 미백, 주름관리 등 피부관리에 소홀해 질 수 없더라구요! 팩을 꾸준히 하려고 노력하고 있고 특히 팩을 하고나서 마지막에 목까지 쓰윽 닦으면서 목관리도 같이 하고 있는데 이제는 그럴 필요없이 파우치 한장에 얼굴과 넥라인 관리를 한꺼번에 할 수 있는 비즈블랑 2스텝 마스크를 알게 되었어요 >ㅁ< 비즈블랑 2스텝 마스크 1세트 (5매입) / 23,500원 얼굴과 넥라인 관리를 위한 2장의 시트가 파우치 한장에 들어가 있어 미백, 주름개선 2중 기능성으로 피부의 미백과 주름개선에 도움을 주면서 친환경 소재의 텐셀 원단으로 보습과 탄력을 더해줄 에센스까지 넉넉하게 들어 있어 피부 모습까지 신경쓴 페이스&넥관리 마스크 팩 ㅂㅣ즈블랑 2스텝 마스크팩은 상단은 넥마스크와 하단은 페이셜마스크로 파우치 하나에 얼굴과 목관리를 할 수 있는 마스크시트가 들어 있는데 특히나 텐셀원단으로 되어 있어 진짜 제가 딱 좋아하는 시트마스크팩이라서 너무 좋았어요! 텐셀시트란 ? 유칼립투스 나뭇잎 추출물로 만들어진 천연 재질의 섬유로 자연적인 생분해가 가능한 친환경적인 원단 표면이 매끄럽고 부드러운 촉감의 저자극 시트 밀착력이 우수해 에센스 흡수와 수분 유지력이 매우 우수한 밀착력 상단은 넥마스크 하단은 페이셜마스크로 되어 있는 비즈블랑 마스크팩! 페이셜 시트와 넥 시트가 들어 있어서 얼굴과 목관리를 같이 할 수 있는게 큰 장점인 것 같고 진짜 시트가 너무 얇고 부드러워서 피부에 들뜸 없이 밀착되어 환하게 가꾸어주기까지!!!!! 텐셀시트라서 더 믿고 피부에 안심하고 사용 가능할 수 있고 이렇게 시트가 얇어서 진짜 사용하기가 너무 좋은 것 같아요! 어찌나 피부에 쫙 밀착되는지 일상생활할때도 떨어지지 않고 잘 밀착되어 있고 사용 후에 이렇게나 피부가 촉촉할 수 있는지....+_+ 페이스 시트를 얼굴에 촥 붙었는데 시트 안붙인 것 처럼 이렇게 얇을수가 있다니... 시트도 시트지만 사용후엔 얼마나 초곡한지 성분을 보니까 핍에 보습을 더해줄 소듐히알루로네이트와 넥라인 탄력을 위한 하이드롤라이즈드 콜라겐이 함유되어 있더라구요!! 얼굴팩하면서 목팩까지 같이 하는건 이번이 첫 경험인 것 같은데 안그래도 신경쓰이는 목주름, 늘어지는 피부! 이번에 비즈블랑 2스텝 마스크로 한꺼번에 관리할 수 있어서 너무 좋은 것 같아요 : ) 마스크시트 사용 후 이렇게 많이 남은 에센스 .. 아까워서 팔다리에 샥샥! 사용 후 얼굴과 목이 아주 환하고 팽팽해졌어요~ 뭔가 피부가 쫀쫀해지는 느낌! 미백&주름&보습 요즘 이 3가지 피부고민이 있었는데 비즈블랑 2스텝 마스크로 고민되는 얼굴과 목피부 관리할 수 있어서 너무 좋았어요! http://visblanc.com/shop_view/?idx=196 비즈블랑 마스크팩 VIS BLANC 2STEP MASK 비즈블랑 마스크팩 vis blanc 2step mask visblanc.com #파룸체험단