2스텝 마스크 30g*5매
비즈블랑 2스텝 마스크 visblanc 2step mask 유칼립투스 나뭇잎 추출물로 만들어진 천연 재질의 섬유 비즈블랑 마스크팩이랍니다. 친환경의 저자극 마스크팩이랍니다. 제가 사용해보니 밀착력이 뛰어나더라구요. 보습과 탄력을 더해줄 에센스가 가득 들어있답니다. 피부에 보습을 더해줄 소듐히알루로네이트와 넥라인 탄력을 위한 하이드롤라이즈드 콜라겐이 들어있답니다. 비즈블랑 2 스텝 마스크팩은 우수화장품 제조 물질관리기준에 적합한 업체에서 생산해서 믿을만한것같아요~~ 파우치 한장으로 얼굴 넥라인 이중관리가능한 제품이랍니다. 미백,주름개선의 2중 기능성 화장품이랍니다. 친환경적 소재를 사용했어요. 보습과 탄력을 더해줄 에센스랍니다. 페이셜 마스크와 넥 마스크로 나누어져 있답니다. 일반 마스크팩은 목까지 관리가 불가능하니까 목피부가 점점 건조해지기 마련인데요. 목까지 촉촉하게 감싸주는 두개의 마스크팩이랍니다. 상단과 하단으로 마스크팩이 절취선 처리가 되어있답니다. 하단은 페이셜마스크팩이고 상단은 넥마스크팩이랍니다. 밀착력이 좋으니까 눕지 않아도 떨어지지않고 얇은 시트임에도 늦게까지 촉촉하게 되어있네요 이건 목에 하는 팩이랍니다. 목부분에까지 하니 관리하기 좋네요. 목은 마스크팩이 닿지 않아 항상 건조하고 관리가 안되니 얼굴 피부보다 더 거칠어지고 건조해지기쉬운데요. 목전용 넥 마스크팩이 있어서 좋네요~~ 촉촉하고 맑은 피부가 되었어요~~ 구매하는곳>> https://visblanc.com/shop_view/?idx=196 비즈블랑 마스크팩 VIS BLANC 2STEP MASK 비즈블랑 마스크팩 vis blanc 2step mask visblanc.com