2스텝 마스크 30g*5매
비즈블랑 2스텝 마스크 안녕하세요 :) 오늘은 마스크팩 하나로 얼굴 및 넥라인 관리를 동시에 할 수 있는 비즈블랑 2스텝 마스크팩 보여드릴게요 어떻게 동시에 가능해? 싶으시죠 :) ???! 그 이유는 바로바로 얼굴 시트와 넥라인 시트가 동시에 들어있기 때문이에요!! 목도 관리를 안해주면 목주름이 깊게 패이는데 얼굴 관리할 때 넥라인까지 같이 케어해주면 더 좋겠죠?! 이렇게 중간에 절취선이 있어서 뜯은 뒤 하나씩 개봉해주면 된답니다 피부를 밝혀주는 나이아신아마이드와 탄력을 채워주는 아데노신이 함유되어서 피부 미백과 주름개선에 도움을 주는 비즈블랑 마스크팩 유칼립투스 나뭇잎 추출물로 만들어진 천연 재질의 섬유인 텐셀시트라 부드럽고 자극이 없어요 그리고 마스크팩이 얇은편이라 밀착력도 엄청엄청 좋고 살짝만 닿아도 에센스가 묻어나올 정도로 촉촉하답니다 제 트러블이 다 보일정도로 얇은 시트예요ㅎㅎ 비포 > 에프터 촉촉!!그 자체 톡톡 두드려 흡수시켜주면 끈적임도 없어요 넥라인도 붙였는데요 넥라인도 얼굴 시트랑 재질이 같아요 생각보다 길어서 목을 충분히 다 감싸주더라고요 :) 20분정도 있다가 떼어줬는데 역시나 끈적임이 없어서 좋았어요 !!!! 마스크팩은 일주일에 한번씩은 꼭 해주는데 좋은 제품 또 알게되어서 넘 좋아요~~ #파룸체험단#마스크팩#비즈블랑