2스텝 마스크 30g*5매
평소 마스크팩을 즐겨 사용하는데 얼굴과 목을 이중관리할 수 있는 마스크팩이 있더라고요! 비즈블랑 미백마스크팩은 피부에 빛을 내는 것처럼 검은색 패키지에 환한 전구가 한눈에 쏙 들어왔어요. 비즈블랑 2스텝 마스크 (5매입) 미백, 주름개선 이중기능성 화장품으로 파우치 한 장으로 얼굴과 넥라인을 이중관리해주는 2스텝 마스크팩입니다. visblanc 마스크팩에는 피부를 밝혀주는 나이아신아마이드와 탄력을 돕는 아데노신이 들어있어 피부 미백과 주름개선에 도움을 줘요. 마스크팩 파우치 한 장을 점선을 따라 반으로 뜯어서 사용할 수 있습니다. STEP 1. FACIAL MASK 스텝 1은 얼굴용 마스크팩으로 세안 후 토너로 정돈한 피부에 사용하면 됩니다. 속이 투명하게 들여다보이는 텐셀시트라 마스크시트가 무척 얇고 부드러워요. 유칼립투스 나뭇잎 추출물로 만들어진 천연재질의 섬유라 밀착력이 뛰어나고 친환경적이네요! 비즈블랑 마스크팩에는 피부에 보습을 더해줄 소듐히알루로네이트와 하이드롤라이즈드콜라겐이 들어있어서 사용하면서 촉촉한 느낌이 들었어요. 피부에 들뜸없이 밀착되어 수분감 가득한 에센스를 피부에 전달해줍니다. STEP 2. NECK MASK 목 라인 전용 마스크팩으로 목 부위에 잘 맞춰 붙이고 10~20분 뒤 떼어낸 뒤 남은 에센스는 톡톡 두드려 흡수시키면 됩니다. 얼굴보다 관리가 소홀한 목을 함께 관리할 수 있어서 좋아요. 주름개선마스크팩으로 목 부위의 탄력까지 부지런히 챙겨야겠네요. 비즈블랑 2스텝 마스크팩 사용 후 건조하던 피부가 촉촉해지고 윤기가 나요! 피부가 건조하다고 느낄 때 얼굴과 목에 함께 사용하기 좋을 것 같아요. CGMP(우수화장품 제조 및 품질관리 기준)에 적합한 업체에서 생산된 제품이라 안심하고 쓸 수 있어 더욱 좋네요! http://visblanc.com/shop_view/?idx=196 비즈블랑 마스크팩 VIS BLANC 2STEP MASK 비즈블랑 마스크팩 vis blanc 2step mask visblanc.com #파룸체험단 #비즈블랑마스크팩 #비즈블랑 #visblanc #미백마스크팩 #주름개선마스크팩 #마스크팩