2스텝 마스크 30g*5매
#파룸체험단, #비즈블랑, #VISBLANC, #마스크팩, #마백마스크, #주름개선마스크팩 늦여름이 가고 슬슬 초가을이 오네요 낮에는 덥기도 션션하기도 한데 밤에는 어찌나 추운지 추위를 잘 타는 져능 초겨울 느낌이더라구용!!!!! 이런 환절기에 피부도 푸석해지고 건조해져서 걱정이 많은데 좋은 잇템이 나왔다고 해서 소개시켜드리려구요!♡ 바로바로 팩하나로 얼굴과 목 이중관리 할수있는 비즈블랑 2스텝 마스크팩 한 박스에 5매가 들어있어요 하지만 그거슨 착각!!!! 기존 마스크팩도 들어있고 목에 붙일수있는 목패치도 같이 들어있어요 위 아래로 잘 나눠져 있답니당 이것이 목패치 인데요 펴서 목에 딱 붙이면 됩니당!!! 다른 제품도 써봤는데 잘 떨어져서 거의 누워서 팩을 했었는데 잘붙어 있어서 넘나 좋았습니당 박스뒤에는 사용 방법등이 나와있어서 다른 팩과 같이 손쉽게 사용할수 있어용 더 자세한 설명은 제가!!!! 우선 아까부터 얘기한 2장의 시트가 한 파우치 안에 담겨있어 얼굴뿐만 아니라 목관리도 할수있다는 점인데요 나이가 들수록 목주름도 많이 생기는데 빨리빨리 관리해 주는게 좋겠죠 그래서 팩한번 할때 굳이 다른 제품 안써도 일석이조!! 그리고 미백과 주름개선 2중 기능성을 갖고 있는 마스크팩이라고 해요 피부를 밝게해주는 나이아신아마이드와 주름개선에 좋은 아데노신이 함유되어 있어서 2중개선이 가능하다고 합니다 또 요즘 친환경 제품이 핫하잖아요 비즈블랑 마스크팩도 친환경 소재의 텐셀원단 시트로 사용했다고 해요 텐셀원단 시트 말만으론 잘모르시겠죵?? 이런 좋은점을 가진 시트로 사용하면 뭔가 피부가 더 좋아질거 같은 느킴적인 느킴!! 또한 보습과 탄력을 위한 에센스도 듬뿍들어가 있구요 대충 만드는 제품이 아니라는 점애서 신뢰감이 생기는거 같아요 팩이 두개다 보니 생소하실수 있는데 전혀 어렵지 않아요 그림같은 방식으로 붙이시고 잘 밀착시키면 잘붙이신거예용!!!! 저두 한번 붙여보았습니다.헷 보이시죵 저 밀착 쩌큼 잘시킨거 같은뎅ㅎㅎㅎ 그것도 그렇지만 진짜 텐셀시트가 보드랍고 밀착이 잘되더라구요 저는 얼굴에 붙이면 엄청 주름지는데 대충 붙여도 잘붙여져서 넘 좋앗다능 ㅎㅎㅎ 이게 팩하기 전 모습 기미가 좀 많죵....ㅎ핫 요 두 사진이 팩하고 에센스를 다 흡수한 뒤인데요 처음 팩을 한거치고 살짝 광이나면서 밝아진 느낌이였어요 http://visblanc.com/shop_view/?idx=196 비즈블랑 마스크팩 VIS BLANC 2STEP MASK 비즈블랑 마스크팩 vis blanc 2step mask visblanc.com 요즘 건조한 편이였는데 너무 괜찮은 팩을 찾아서 햄볶아용!!!! 여러분들도 환절기 피부관리 비즈블랑 2스텝 마스크 팩으로 해보세용!!!!