2스텝 마스크 30g*5매
비즈블랑 2스텝 마스크 2 STEP MASK 가격 23,500원 요즘 다시 하고있는 1일 1팩 보통의 마스크팩은 얼굴만 할 수 있는데 비즈블랑의 마스크팩은 목까지 관리할 수 있는 특이한 마스크팩이였다. 마스크팩하고 남는 에센스로 목까지 발라주곤했지만 목을 위한 마스크팩이 들어있는건 처음! 파우치 한장으로 얼굴과 넥라인 두가지를 관리할 수 있는 마스크팩이라 일석이조 마스크팩 한박스에는 5개가 들어있어서 일주일이면 충분히 사용하기 좋다. 파우치한장에 2장의 시트가 들어있는데 페이스와 넥라인전용! 미백과 주름개선 2중 기능성 마스크팩이라 나이들어보이기 좋은 목주름 케어에도 도움이 되지 않을까! 비즈블랑 2스텝 마스크에는 피부미백에 도움을 주는 나이아신아마이드와 탄력케어에 좋은 아데노신이 함유되어있어서 피부의 미백과 주름개선에 도움을 준다. 이외에도 보습에 좋다는 소듐히알루로네이트와 넥라인 탄력에 도움을 주는 하이드롤라이즈드 콜라겐이 함유되었다. 페이셜 마스크와 넥라인 마스크 두가지가 한파우치안에 분리되어서 들어있다. 마스크팩에서 에센스도 중요하지만 시트도 중요하다 비즈블랑 2스텝 마스크는 유칼립투스 나뭇잎 추출물로 만들어진 천연 재질의 섬유인 텐셀시트로 만들어졌다. 텐셀시트는 친환경적인 원단이여서 자연적인 생분해가 가능하다. 표면이 부드럽고 매끄러우면서 얇아 밀착력이 엄청 좋다. 에센스를 많이 머금고있지만 수분 유지력도 좋아서 오랫동안 붙이고 있었는데도 건조하지않고 부드럽게 얼굴에 들뜸없이 착 밀착되어있엇다. 목에 붙이는 마스크는 처음이지만 생각보다 답답하지않고 시원해서 좋았다. 다만 움직이면 끄ㅌ부분이 살짝 뜨는느낌이지만 다시붙여주면 시원하고 ㅎ 비즈블랑 마스크팩 VIS BLANC 2STEP MASK 비즈블랑 마스크팩 vis blanc 2step mask visblanc.com #파룸체험단#비즈블랑#미백마스크팩#주름개선마스크팩#마스크팩#투스텝마스크팩#visblanc