2스텝 마스크 30g*5매
여름철에 신나게 놀고다녔더니 금방 타버리고 얼룩덜룩해지는 피부! 이런 피부를 환하게 밝혀주면서 넥까지 케어해주는 멀티 마스크팩이 있두아~~~?! 비즈블랑2스텝 마스크 / 30g 빛을 내는 전구가 인상적인데요 내 피부를 환하게 밝혀줄 비즈블랑의 투스텝마스크시트에요 ✔ 미백, 주름개선 2중기능성 미백기능성으로 유명한 #나이아신아마이드와 탄력케어 #아데노신 이 함유되어있어 2중으로 촘촘한 피부로 케어해줄 수 있답니당 :) ✔ 1타2피 페이스 & 넥 케어 동시에 2장의 시크가 들어있어 페이스와 넥을 한번에 해결해주는 마스크팩이에요 우리 사실상 얼굴은 고나맇나느데 넥 케어관리는 쉽지가 않은데요! 페이스 케어할때 같이 케어할 수 있는 마스크에요 ✔ 친환경 원단 텐셀시트 자연생분해되는 친환경 원단 #텐셀시트를 사용하여 환경도 생각하면서 피부에는 자극없이 부드럽고 착 감기는 재질이에요 밀착력도 우수해서 에센스의 손실없이 피부속으로 흡수 쏙쏙! 에센스 손실을 막기위해 비닐로 한겹 씌워져 있어요 사용방법은 세안후 얼굴의 결정돈은 물론 목의 남은 잔여물까지 정돈해주시고 시트를 얼굴에 맞게 붙여주시면됩니다! 넥 케어 제품은 동일한 시트재질로 가로형으로 긴 모양으로 되어있어요 ❗❗아무래도 목에 시트를 붙이다보니 ❗❗ 팩붙인다음 움직임은 줄여주셔야 들뜸현상을 막을 수 있답니다 전 / 후 우수화장품 제조 및 품질관리 기준 적합 업체에서 만든 시트라 피부에도 안심하고 사용할 수 있더라구욤 😉 시트가 얇지만 밀착감이 좋고 에센스가 완전히 머금고 있어서 그런지 수분전달력도 좋았어요 저는 워낙 건성이라 요즘 같은 환절기에 더욱 더 가렵기까지 한대 피부속까지 촉촉해짐과 동시에 일시적으로 피부가 환해진거같았어요 ! 목에 끈적거림 남는게 제일 싫어서 크림도 안바르는 1인 인데 수분촉촉한 타입이라 사용한 후에도 끈적거리지 않더라구욥 주름개성과 미백기능 2중기능성 제품이라 주름으로 고민인 어머니와 함게 사용해도 좋더라구요 ㅎㅎ 사실상 아직 2개 정도 사용한 상태라 목에 눈에 띄는 변화는 없었지만 꾸준히 사용해보고 목주름도 꼼꼼하게 케어해보려구욥! 목과얼굴을 동시에 케어해줄 수 있는 투인원마스크! 비즈블랑 투스텝 마스크 였습니다 :) 비즈블랑 마스크팩 VIS BLANC 2STEP MASK 비즈블랑 마스크팩 vis blanc 2step mask visblanc.com #파룸체험단