2스텝 마스크 30g*5매
안녕하세요, 꿈을 꾸는 지니 입니다. 얼굴만큼이나 관리해야할 부위가 목이라고 생각 해요. 왜냐면 제가 소홀했다가 나이보다 많은 주 름을 얻었거든요. 목만 보면 나이가 많아 보인답 니다. 마스크팩을 자주 하는데 목은 쉽지가 않더 라구요. #비즈블랑 에서 얼굴과 함께 할 수 있는 이중관리 #주름개선마스크팩 이 있으니 넥라인 관리가 쉬워졌어요. #visblanc#마스크팩 은 파우치 한장으로 얼굴과 넥라인을 이중관리할 수 있는 미백 주름개선 2중 기능성 마스크팩이에요. 피부의 가장 고민이 미백과 주름이 아닐 수가 없 는데 팩 하나로 도움을 받을 수 있으니 집중케어 하고 싶은 날, 얼굴과 목에 붙여주면 좋겠죠? :) 피부를 환하게 해주는 나이아신아마이드와 탄력 에좋은 아데노신이 함유되서 미백과 주름개선에 도움을 주고, 더 나아가 보습과 탄력을 더해줄 에센스가 환절기 에 건조해지기 쉬운 피부관리까지 가능하니 하루 종일 지친 피부에 선물줘야겠어요. 친환경 소재의 텐셀 원단으로 피부에 닿는 촉감이 부드럽고 매끄러워요. 텐셀시트는 유칼랍투스 나뭇잎 추출물로 만들어 진 천연 재질의 섬유라 굴곡진 얼굴 부위에도 밀 착이 잘 되서 누워있지 않아도 떨어지거나 중력 으로 밑으로 흐르지 않아서 편해요. 비즈블랑 마스크팩 사용전 > 사용후 비즈블랑 마스크팩 사용전 > 사용후 피부에 보습을 더해주는 소듐히알루로네이트와 넥라인 탄력을 위한 하이드롤라이즈드 콜라겐이 함유되어있어서 팩을 떼어내면 피부가 쫀쫀해져 있어요. 피부톤도 맑아져서 #미백마스크팩 으로 맘에 들어요. 그리고, 에센스가 겉돌지 않고 피부에 쫙 흡수되서 시간이 지나도 건조함이 없더라구요. 다 쓴 팩은 친환경적 원단이라 자연적인 생분해가 되니 환경도 생각할 수 있어 좋네요. 비즈블랑 2스텝 마스크팩은 우수화장품 제조 및 품질관리 기준 적합업체에서 생산된제품이라 믿 을 수 있으니 얼굴과 목라인 동시에 편하게 관리 하고 싶다면 추천드려요. (좋은 제품 체험하게 해준 #파룸체험단 고마워) 비즈블랑 마스크팩 VIS BLANC 2STEP MASK 비즈블랑 마스크팩 vis blanc 2step mask visblanc.com