2스텝 마스크 30g*5매
◆ 비즈블랑 2스텝 마스크 ◆ 안녕하세요 ! 뷰스타 바람난천사입니다. 한여름 잘 놀며 보냈더니 피부가 팍싹 늙어버렸어요. 얼굴과 목이 타고 건조해졌는데.. 요럴때 한번 케어가 필요하죠 !! 그런데 얼굴과 목을 한번에 케어한다면 엄청 편할 듯 한데요. 비즈블랑 2스텝 마스크 팩은 얼굴과 목을 한번에 케어해준답니다. 얼굴과 목 케어 모두 주름개선과 미백에 도움되는 성분이 들어있답니다. 히알루론산과 하이드롤라이즈드콜라겐이 함유되어 있어 보습과 탄력에도 도움이 되겠어요. 한번 사용해 볼게요. 위는 넥마스크 아래는 페이셜 마스크로 함께 붙어있어요. 친환경소재의 원단이라고 하는데요. 꽤 부드럽고 탄력은 느껴지지 않아요. 요렇게 얼굴과 목을 한번에 케어해주니 편하네요. 원단이 얇고 자극은 없는데 힘이 약간 없으니 붙인 다음에는 누워서 쉬시는게 더 좋을 것 같아요. 사용후 먼저 느껴지는 것은 피부에 쫀쫀하게 올라오는 보습감입니다. 고보습이더라구요. 그러니 담날 아침에도 피부가 마르지 않는 느낌이에요. 하지만 막 끈적이거나 무겁디 않게 잘 흡수 되는 편입니다. 얼굴과 목의 주름개선 미백케어에 신경쓰고 싶으실땐 비즈블랑 2스텝 마스크 편하답니다. 비즈블랑 마스크팩 VIS BLANC 2STEP MASK비즈블랑 마스크팩 vis blanc 2step mask #파룸체험단