2스텝 마스크 30g*5매
VIS BLANC 비즈블랑 마스크팩 이제 정말 제법 시원한 가을바람이 불기 시작했어요 무더운 여름이 지나가 반가운 마음도 있지만 준비하지 못하고 맞이하는 건조하고 쌀쌀한 바람에 피부가 건조해지고 들뜨더라구요🥲 예고없이 맞이한 건조한 바람에 당황한 피부를 잠재워주고 불을 켜줄 마스크팩이 있길래 망설임없이 pick해왔는데요, 오늘의 주인공은 페이스&넥을 동시에 관리하는 비즈블랑 2스텝 마스크팩이에요 비즈블랑 2스텝 마스크팩은 파우치 한장으로 얼굴과 넥라인을 이중으로 관리해줄 수 있는 올인원타입이에요 얼굴과 넥라인 관리를 위한 2장의 시트가 한장의 파우치에 들어있어요 💛❤️ 2장의 마스크팩이 한장에 들어있어 부피가 제법클 줄 알았는데 일반적인 마스크팩 사이즈와 같았어요 과대 포장을 하지않고 한팩에 위, 아래로 섹션을 나눠 담아냈어요 비즈블랑 마스크팩은 피부를 밝혀주는 나이아신아마이드와 탄력을 잃어가는 피부를 위한 아데노신이 함유되어 피부의 미백과 주름개선에 도움을 줄 수 있는 주름개선마스크팩이랍니다 🌸 그냥 촉촉한 수분만 전달해주는 게 아니라 미백, 주름까지 모두 관리해줄수 있어 마음에들어요 여기에 더해 피부에 보습을 더해줄 소듐히알루로네이트와 소홀할 수 있는 목주름 탄력을 위한 하이드롤라이즈드 콜라겐이 함유되어 조금더 촘촘하고 세심한 관리를 해줄 수 있어요 위, 아래로 두 구역으로 나뉘어져있어요 점선으로 나뉘어져 있기 때문에 한번에 접혀 부드럽게 분리되더라구요 비즈블랑 투스텝 마스크팩 사용방법 1. 세안 후 화장수로 피부결을 정돈합니다 2. 하단 step1 페이스 마스크 시트를 꺼내 얼굴 형태에 잘 밀착되도록 붙 입니다 3. 상단 step2 넥마스크 시트를 꺼내어 목부위에 밀착되도록 뭍여줍니다 4. 10~20분정도 사용 후 시트를 떼어내고 남은 에센스를 가볍게 두드려 흡수 시켜줍니다 제품을 개봉하면 아래로 흐를만큼 충분한 에센스를 머금고 있어요 페이스와 넥 뿐만아니라 남은 에센스를 바디에 도포해줄 수 있을 만큼 넉넉하게 들어있어요 여기서 또하나 마음에 들었던 점이 바로 친환경 소재의 텐셀 원단을 사용했다는 거예요 텐셀시트란 유칼립투스 나뭇잎 추출물로 만들어진 천연재질의 섬유로 딱딱하거나 굳는 두꺼운 느낌의 마스크 시트팩이 아니라 부드럽게 피부를 감싸는 편안한 느낌을 주기 때문에 예민하신 분들도 불편함없이 편하게 사용하실 수 있을거예요 자연적인 생분해가 가능한 친환경적 원단과 더불어 표면이 매끄럽고 부드러운 저자극시트라 두루두루 마음에 드는 시트입니다 🌸 굴곡진 부위에도 들뜸없이 밀착되어 에센스 흡수와 수분유지력이 우수했어요 20-30대는 마스크팩을 했을 때, 사용직후 대부분 수분감과 영양감을 느끼기때문에 정확한 평가라 해야할까요,, 마스크팩에 대한 후기가 부족할 것 같아 먼저 사용해본 뒤에 60대 어머니에게 솔직한 사용감 평가를 부탁해보았어요 우선, 마스크팩 향이 부담스럽지 않고 은은해 머리가 아프거나 거슬리지 않았고 마스크팩이 얇게 피부에 밀착되어 흘러내림과 들뜸이 없어 만족스러운 제품 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 더불어 평소 소홀하게 관리하는 넥라인에 충분한 수분과 영양을 공급하며 함께 관리해줄 수 있어 마음에 든다 하셨어요 비즈블랑만의 원단이 영양에센스를 풍부히 머금어 20분 가량이 지났음에도 여전히 촉촉하게 피부를 감싸안은 모습을 살펴볼 수 있어요 얼굴과 목주름 관리를 위한 2장의 시트가 파우치 한장에들어 미백, 주름개선 관리를 모두 할 수 있는 2중 기능성 마스크팩 비즈블랑 두모녀의 후기는 만족입니다 💛❤️ 이제 본격적으로 건조하고 찬바람이 불어올텐데 건조함에 맞서는 촉촉한 영양 공급, 비즈블랑 마스크팩과 함께 해보세요 비즈블랑 마스크팩 VIS BLANC 2STEP MASK 비즈블랑 마스크팩 vis blanc 2step mask visblanc.com