페이스 쿨러
안녕하세요🫶 #야식사랑 하시나요? 저도 한사랑해요💗 요즘은 더 야식 사랑해서 야식 폭발인 저🫣 아침부터 붓기가 장난아니더랬죠. . . 아침에.붓는 얼굴보면. . .왜먹었을까. . 후회하지만! 요즘 요 페이스 쿨러덕분에 그런걱정 끝!! 열심히 붓기빼고 탄력충전하고 브이라인 만들기위해 롤링 중 이에요❤️ 오늘 내일을 위해 맛난야식드시고 내일 화이팅해보아요 우리🙈 🫶제품소개 페이스 쿨러 🫶사용법 1. 처음사용시 보냉캔 부분만 냉동실에 1시간 이상 얼리기 2. 얼굴 선에 따라 부드럽게 롤링하기 (팁이 있다면 그냥 사용해도 상관 없지만 저는 좀 더 부드럽게 사용하기 위해 수딩젤이나 마스크팩을 사용해요😌) 3. 사용 후에는 물티슈나 부드러운 천으로 닦은 후 보관하기 4. 20분을 넘기지않기 🫶제품후기 너무귀엽죠?? 그립감부터 참 좋은 페이스 쿨러💙 손에 착 붙는 사이즈라 부담없이 사용 할 수 있어요~ 저는 요 페이스 쿨러를 세안시 미리 빼서 요렇게 양팔에 반지를 넣어두고 세수한 후 마스크팩 붙이고 바로 롤링을 시작해요🙈 반지 잃어버릴일도 없고 페이스 쿨러를 미리 챙겨서 오니 자연스레 마스크팩에 손이가서 피부관리까지 끝! 개인적으로 사용 후 느끼기엔 마스크팩 흡수도 어느정도 도움을 주는 것 같고 피부 영양도 챙기면서 붓기도 관리하니 만족만족🫣 근데 미리 꺼내서 쿨링감이 떨어지지 않을까 생각되시잖아요? 페이스 쿨러는 인체에 무해한 냉매가 쿨링감을 약 40분정도 유지해준다니 그런걱정 No ❤️ 얼음팩하고는 완전다른 편안한 쿨링감으로 붓기케어가 되니 너무 좋더라구요👏 냉매부분크기도 적당해서 팔뚝.허벅지.종아리 등 붓기있는 부분케어도 가능하답니다🫶 또 한번 붉어지면 잘 안가라앉아서 베이스화장 시 조금 애먹는 편인데 붉어진 피부 진정을 위해 페이스 쿨러를 사용했더니 많이 가라앉은 모습을 보여 요즘 저의 애정템이에요 페이스쿨러 포인트✔️ -작은 악세사리 거치대로 활용 -냉매부분 면적이 실용적이라 넓은 바디 부위부터 좁은 부위까지 어렵지않게.사용가능 -냉매부분과 쿨러 바디 각각 분리가 가능해서 냉매부분 따로 냉장보관이 가능해 편리하고 -특히 인체에 무해한 냉매가 쿨링감을 약.40분정도 유지해준다니 놀랍더라구요🫶 다방면으로 너무 만족스럽습니당🫣 🫶요런분들 추천 -아침에 부은 눈&얼굴의 붓기로 고민이신 분 -아이스팩이 필요하신 분 -필링 후 모공관리 -겨울철 히터바람으로 얼굴에 자극되었을 때 -자극 된 피부 진정시킬 때 - #바디붓기 케어때 #피부진정#붓기빼는법#페이스쿨러#안면홍조#여름피부진정#홍조진정#붓기관리#쿨링마사지기#붓기빼는법#여행필수품#열진정#홈케어#쿨링스틱#코덕스타그램#뷰티그램#좋반#좋반사#좋아요반사#좋반테러#좋테#협찬디엠주세요#선팔환영#선팔맞팔#영상리뷰어