바이플라워 샤인 틴트밤 3.3g
02 체리레드#제품제공 #네이처리퍼블릭 ❣️ 하루하루 건조해져가는데, 코덕여러분들은 어떻게 입술을 케어하고 계신가요? 건조한입술을 위해 생기가득하고 촉촉한 립밤을 소개합니다!!! ❣️ 네이처리퍼블릭 바이플라워 샤인 틴트밤은 퓨어핑크,체리레드,킬링핑크,뮤트로즈로 구성되어있어요. 저는 체리레드를 리뷰해보겠습니다. ❣️ 바이플라워 샤인 틴트밤은 촉촉하고 탱글탱글한 입술을 만들어줍니다. 자연스럽게 입술에 생기를 불어넣어줘요. ❣️ 립밤색깔이 얼굴을 환하게 해주니까 수시로 발라주게 되고, 그러다보니 입술도 건강해지더라구요. ❣️ 02.체리레드컬러는 제가 정말 좋아하는 ‘물먹은 레드’ 입니다. 채도 높은 투명 레드컬러에요. 여러번 레이어딩해주면 채도가 점점 올라가서 저는 많이 발라주고 있어요. ❣️잠깐 외출하는데 틴트를 바르면 과하고 건조할때! 체리레드 색상 추천드립니다. (정말 자연스럽게 얼굴에 조명을 켜주는 색상이에요.) ❣️ 바이플라워샤인틴트밤 착색은 있는 편이에요! 착색도 정말 자연스러워서 음식먹다가 립밤이 지워졌을 때, 색이 그대로 남아있어서 만족스러웠어요. 또!!! 지워져도 촉촉함이 남아있는거 보이시나요? 👍 ❣️ 건조한 입술에 생기를 불어넣어주고 촉촉하게 관리하고 싶으신 분들께 네이처리퍼블릭 바이플라워 샤인 틴트밤 추천드려요:)