루쥬 코코 플래쉬
66 - PULSE안녕하세요, 뷰티 블로거 율이입니다 ・ᴗ・ 오늘 소개해드릴 제품은 샤넬 뷰티, 루쥬 코코 플래쉬 66 PULSE ➰ 언제나 옳은 샤넬 립스틱 ❤︎ 샤넬 립스틱은 굉장히 다양한 라인들이 있는데요 ! 저는 그 중에서 루쥬 코코 플래쉬로 이번에 구매를 했어요 ㅎ,ㅎ 그럼 바로 샤넬 뷰티 루쥬 코코 플래쉬 66 PULSE 리뷰 시작할게요 💙 최근들어 촉촉한 립에 푸욱- 빠져있어서 평소에도 샤넬 루쥬 코코 플래쉬 라인 립스틱들을 자주 사용하곤 했어요 ! 그래서 이번에는 새로운 컬러로 구매하고싶어서 직접 매장에 가서 컬러들 테스트 해보고 직접 구매를 했어요 😃 제가 고른 컬러는 66 펄스 ‼️ 두근두근- 케이스부터 블랙과 골드의 조합,, 고급지다요 정말 👏🏻 보자마자 예쁘다는 소리가 저절로 나오죵? 😍 시크하고 고급스러운 블랙&골드 케이스 이 조합이.. 진짜 맘에 들어요 ㅠ,ㅠ 👍🏻 데일리로 바르기 좋은 레드 컬러로 골랐어요 😆 샤넬 루쥬 코코 플래쉬 라인은 플래쉬처럼 빛나는 샤인 효과에 촉촉하고 매끈한 발림성으로 입술이 편안하고 생기있어 보이게 해준답니다 ☺️ 짠- 제가 고른 펄스 컬러를 입술에 발색해보면 이런 느낌이랍니다 ⑉♥ 밝고 화사한 다홍빛 컬러가 얼굴 혈색을 확- 밝혀주어서 너무너무 맘에 들었어요 ! 촉촉하게 물 먹은 립처럼 발색이 되어서 데일리로 쓰기에도 부담없고 좋았어요 ! 발림성도 립밤처럼 굉장히 촉촉하고 부드러웠구 👍🏻 반짝반짝 샤인 립이라서 요즘처럼 입술 상태 넘 건조하고 컨디션 최악인 날에도 맘 편하게, 예쁘게 바를 수 있답니다 😊 요즘 자주 손이 갔던 루쥬 코코 플래쉬 펄스 !!!! ❣️ 고급스러운 디자인부터, 컬러, 발색까지 하나도 놓칠 게 없는 립 👏🏻 호불호 타지 않는 ! 누구나 좋아할 컬러라서 선물로도 너무 좋을 것 같아요 🤭💙 그럼 내돈내산 립스틱 리뷰 끝 ➰🚀