퍼니앤 아이스 브라운
#제품협찬 #서포터즈 𝗙𝗨𝗡𝗡𝗬 𝗔𝗡𝗡 𝗜𝗰𝗲 𝗕𝗿𝗼𝘄𝗻 눈 색깔: 어두운 브라운 (진한초코🍫) 💛스펙 G.DIA 13.0mm / DIA 14.0mm / B.C 8.6 /1 Month 🤍디자인 풀색의 써클링이 바깥쪽에 위치해있는데 써클링 부분이 약간 독특했어요. 약간 밀키한 느낌의 풀색이 써클링을 이루고 그것보다 좁은 면적으로 좀 더 다크한 풀색이 불규칙적으로 연결됐드 끊어졌다를 반복하면서 띠를 이루고 있어요. 마치 도로에 차선을 긋듯이..? 그리고 안쪽에 넓은 영역으로 살짝 주황빛이 도는 밀키한 베이지 컬러가 있어요. 💛실제 발색 이게 좀 오묘했어요. 저는 아이스 브라운 이라고 해서 차가운 빛을 머금은 브라운 렌즈..? 약간 레몬빛이 섞인 브라운 뭐 이런식으로 생각을 했는데..생각외로 녹빛이 섞인 브라운이더라구요..?😳 일단 써클링 부분은 올리브그린 정도의 색상으로 발색이 되는데 패턴에서 진하게 색이 올라왔던 부분이 눈동자에서도 좀 더 또렷한 색감을 보여줘요. 그래서 그런지 전체적으로 진하게 올라오지 않고 좁은 영역으로 불규칙패턴으로 색이 진해져서인지 똭! 또렷한 느낌 보다는 부드럽게 또렷한 느낌을 줬어요. 안쪽의 포인트 색상 부분은 제 눈에서는 부드러운 황갈색..?인제 묘하게 구리빛이 느껴지는 색상이었어요. 뭔가 부드러운 황갈색컬러인데 외곽의 녹색빛깔에 의해서 인지 묘하게 금속 구리가 생각나는..그런 색상이었어요. 좀 더 상상하기 쉽게 설명하자면 밀키한 코코아브라운에 살짝 노란빛이 감도는 베이지가 서로 섞인 느낌..!! 이라고 생각해주시면 될 것 같아요😃 노란기는 약간 보이고 붉은기는 거의 쫙 빠진 카키애쉬브라운 빛 렌즈..! 뭔가 머리 염색으로 따지면 매트브라운 애쉬카키브라운이 생각나는 색상의 렌즈랍니다💚 🤍착용감 무난편안 💛훌라현상 훌라xxx ⭐️렌즈 색감은 어디에서도 보지못한 새로운 느낌이었어요…! 단지 이 초록빛이 생각하지 않아서 엥? 했을뿐ㅎㅎ 확실히 아이스 브라운 이라는 이름답게 기존의 브라운에서 붉은빛과 노란빛이 많이 빠진 걸 보여주는 렌즈였어요.