뷰렌티 바이올렛
#제품협찬 #서포터즈 𝐁𝐞𝐚𝐮𝐥𝐞𝐧𝐭𝐲 𝐕𝐢𝐨𝐥𝐞𝐭 눈 색깔: 어두운 브라운 (진한초코🍫) 💜스펙 G.DIA 13.6mm / DIA 14.0mm / B.C 8.6 / 3 Month 🤍디자인 가장자리에 두껍게 밀키한 애쉬베이지브라운..?애쉬카키브라운이 위치해있어요. 그리고 안쪽으로 좁은영역으로 뾰족뾰족하게 바이올렛 컬러가 있고 그 안족으로 더 넓은 영역으로 뾰족뾰족하게 핑크컬러와 애쉬카키브라운(?)이 교차로 패턴을 이루고 있어요. 💜실제 발색 일단 렌즈만 봤을때는 그렇게 바이올렛스럽다는 느낌을 받지 못했어요. 그런데 확실히 눈에 끼니깐 색감이 더 뚜렷하게 올라오더라구요! 애쉬카키브라운으로 보였던 외각의 두꺼운 부분은 눈동자에서는 붉은 빛이 감도는 초코브라운? 정도의 컬러감으로 발색이 됐어요. 그래서 그런지 이게 엄청 자연스럽게 눈동자를 확장시켜줬어요. 끼자마자 뭔가 눈동자가 부드럽게 직경이 커진 느낌으로 멍멍이눈 될 걱정은 No! 바이올렛컬러는 눈동자에서 조금 더 다크하고 붉은 빛이 감도는 컬러로 올라왔는데 일단 영역이 크지 않아서 그런지 그렇게 색이 잘 보이지 않았어요. 그리고 마지막 안쪽의 핑크는 눈동자와 만나니깐 핑크보다는 라벤더빛이 올라오면서 페일한 핑크라벤더 혹은 퍼플라벤더 정도의 컬러감으로 발색이 올라왔어요. 색감이 라벤더와 퍼플이 오묘하게 섞여 있어서 그런지 딱 렌즈를 끼니깐 뭔가 제 눈동자 중아에 꽃 한송이가 화사하게 핀 듯한 느낌을 주는 렌즈였어요💖 외곽의 부드러운 초코브라운과 안쪽의 포인트 핑크라벤더가 만나 로맨틱하고 부드러운 분위기를 연출해주는 렌즈였어요💘💘 🤍착용감 이거 착용감 좋아요..! 뭔가 눈에 촥 하고 감기는 느낌이 굿👍🏻 💜훌라현상 훌라 없어요 ⭐️기대했던 완전 바이올렛 뽬뽬한 느낌은 아니었지만 부드러운 브라운과 오묘한 라벤더 핑크빛이 매력적인 렌즈였어요. 부드러우면서도 사랑스러운 느낌을 연출하고 싶을 때 딱인 렌즈라고 생각합니다!! 특히 봄에 꽃놀이 갈 때 끼고싶은 렌즈였어요🌷