모공톡스 패드
#제품제공 #파룸체험단 셀퓨전씨 트리악 모공 톡스 패드 60매 모공 수축 패드로 유명한 셀퓨전씨 모공 톡스 패드를 사용해봤어요. 셀퓨전씨 모공 톡스 패드는 달맞이꽃, 갈근, 솔잎 및 유근피 혼합추출물 등의 모공 축소 및 피지 분비 억제 특허 성분이 함유되어 있어서 즉각적인 모공 타이트닝 효과가 있다고 해요. 모공 부자인 저는 모공 축소되는 패드라고 해서 열심히 사용해주었답니다! 가볍게 쓱쓱 닦아내기만 해도 개운한 느낌이 드는 패드라서 좋았어요. 셀퓨전씨 모공 톡스 패드는 무려 3세대 PHA로 피부 속 깊숙히 수분을 채워주는 패드라고 해요. 수분 보유력이 좋은 패드라 사용 후에는 약산성 수분막 필름이 형성되어 속부터 수분이 차오른다는 장점이 있어요. 한눈에 봐도 넉넉한 에센스 양에 패드가 적셔있어서 부드럽고 촉촉하게 사용할수 있었어요. 셀퓨전씨 모공 톡스 패드는 민감성 피부 대상으로 24시간 피부 반응 테스트를 해서 자극 지수 0.00 판정받은 저자극 모공패드에요. 민감성도 사용가능한 패드라 휘뚜루마뚜루 몸까지 케어해주기 좋았어요. 땀을 많이 흘린 날에는 셀퓨전씨 약산성 패드로 피부 pH를 맞춰주면서 피부 건강을 지키기 좋았답니다. 수분 보유 능력이 뛰어난 차세대 필링 패드를 사용해보고 싶으셨던 분들께 셀퓨전씨 트리악 모공 톡스 패드 추천드릴게요. -