바이옴 비건 리페어 크림 100ml
#협찬 가을이 부릅니다 ~ 건조함! 팡팡 사계절을 살고있는 K민국에 사실 나시에 살짝 가디건하나 걸칠수 있는 가을을너무 사랑해요 봄보다 가을이 더 설레는 편이라 스치듯 가는 인터벌 계절이지만 그래도 제일좋은 건 역시 가을이지 않겠어요? 그렇지만 이 사랑함도 건조함앞에선 무너지나니,,, 아니 슬슬 화장이 또 안먹어여? 진짜 귀신같이 더 스킨을 치덕치덕바르고 사중오중으로 발라야하는 시기가 왔어요 피부 누적량을 4배이상 (이거 최소기준임) 높이는 리포좀 기술로 유효성분을 팡팡 먹어라!! 싶은 심정으로 오늘도 바이옴크림을 발라보는데요 확실히 깊으~으으은 흡수력이 고보습이 얼굴에서 느껴졌어요 피부결이 정돈되는 느낌 너무 좋더라구요 이게 진짜 좋은게 바디에도 바를수 있는 올인원제품이예요 (라고 하기엔 너무 ㅠㅠ 아까워서 얼굴에만 바르는중) 비염때문에 코를 하도 풀고있는데 ( 응 계절 킬러..) 코가 또 헐었거든요 거기위에 발랐는데 오??? 금방회복되는거 있죠? 너무 신기했어요 까다로운 EVE 프랑스 비건인증을 받음은 물론 환경에 가장 본질적인 부분을 잘 실현해 나가는 비건 맛집 라루셀에 만드는 것은 성분이면 성분! 기술력이면 기술력 정말 와따입니다! 처음에 제형이 워낙뿌옇게 보여서 이거 딱봐도 무거울꺼 같다라고 생각했는데 리포좀 기술만세! 완전 흡수력 최고예요~ 산뜻하게 가을 피부 관리하는 방법 아주아주 쉽죠! 라루셀 추천합니다 괜히임산부들이 믿고 쓰는 브랜드가 아니였어요! 저같이 프로 예민러도 사랑하는 브랜드