쌀뜨물 맑은 토너
🌾라이스 맑은 토너입니다🤍 토너와 로션 세트를 받았는데 먼저 토너부터 소개할께요🥰 🎐이제 찬 기온이 느껴지며 추워져요😮💨 😶🌫️세안하고 나면 금방 땡기고 이럴때 수분충전이 필용하지요😽😻 🤍 미다 라이스 맑은 토너 친환경 🌾쌀로 만든 쌀겨 수 77%와 대나무 수액으로 만들어진 제품이랍니다 🏞청명하고 맑은 보습을 채워주고 각질 없는 매끈한 피부결로 가꾸어 주는 맑고 깨끗한 토너예요💕 🛍패키지가 청명 그 자체지요 제품을 받고 어머 마시는거야? 너무너무 깨끗해를 연발했어요🥳🤠😻 사용전부터 피부가 깨끗해질것같은 기대감이 뿅뿅뿅🤩🤩🤩 ✅️체크 포인트~ ➿️청명하고 맑은 수분 공급 ➿️각질을 케어해 매끄러운 피부결완성 ➿️진정작용으로 편안한 피부보호 ➿️자연유래 성분의 비건인증 완료 ✳️미다제품은 순한걸로 유명하지요 이 토너도 민감성 피부도 사용하기 좋은 순한 토너로 보습이 필요한 건조한 피부 민감한 피부에 좋아요💖💘 😶🌫️세안후에 적당량을 덜어 가볍게 톡톡 발라주서요 전 많이 건조할때 토너팩을 해서 수분을 듬뿍 보충해주고 있어요💦 ✳️미다의 독점 특형성분으로 만든 촉촉함을 채워줄 토너🌊 정말 맑지요 어쩜이렇게 청명하게 맑을까요💙 부드럽고 촉촉함이 제 건조한 피부를 살포시 덮어주네요😍 🍂올 가을 건조함으로 고생하시는분들께 추천드립니다🙆♀️