네이티브 컬렉션 더 에어리 씬 커버 쿠션 13g
AC3 샌드바쁜 외출시간..! 간편하게 메이크업을 완성하고싶을때! 얇고 가볍게 밀착하지만 강력한 커버력으로 얼굴 잡티를 깔끔하게 가려주는 머지 쿠션이 출시되었어요! . 🖤더 에어리 씬 커버 쿠션🖤 13 g / 21,000 원 / 3 SKU . 색조 강자 브랜드! 머지에서 새롭게 선보이는 강력한 커버력의 쿠션입니다 케이스 완전 엣지있지않나유..? 깔끔한 블랙 케이스 중앙에 브랜드 로고가 뙇! 동물성 성분이나 동물 실험을 하지않는 비건 인증 제품이랍니다 😊 . 케이스를 열어보면 안에는 물방울 모양의 퍼프가 담겨있구요! 커버력에 집중한 제품이라 그런지 가벼우면서도 커버력이 대단하더라구요 👀 . ✅AC1. 바닐라 17호 기존 21호 파데도 어둡다고 느껴지는 밝은 피부톤을 가진 분들이 사용하시기 좋은 17호! ✅AC2. 베이지 21~22호 웜, 쿨 누구에게나 잘 받는 뉴트럴 베이지 컬러! ✅AC3. 샌드 23호 저처럼 어두운 피부톤도 자연스럽게 사용할 수 있는 샌드베이지! . 제가 시즌에 한번씩 피부가 확 뒤집어지는데 올해도 어김없이 뒤집어졌거든욥 ㅋㅋㅋ 그래서 가릴게 많아졌는데 매번 화장할때마다 컨실러를 덧바르니까 화장이 두꺼워져서 서터레써 받더라구요 ㅎㅎ 근데 머지 쿠션 하나면 얼굴 곳곳의 보기싫은 자국들을 깨끗하게 가려주니까 화장하는 시간이 확 줄어들더라구요! . 특히 트러블이 볼륨감 넘치게 ㅠㅠ 올라오는 분들은 글로우 피니쉬보다는 세미매트나 매트 피니쉬 베이스를 사용하시는걸 추천드립니다 보송하게 마무리되는 머지 쿠션같은 제품으로 베이스를 사용하시면 트러블이 부각되지않아서 더 깨끗한 피부표현을 즐기실 수 있거든요! . 제가 오늘 보여드린 머지 쿠션은 공식몰과 스토어에서 구매하실 수 있으니까 참고해주세요 😉