데일리 모이스처 테라피 페이셜 크림 (DMT 크림)
사용하는 내내 너무 좋아서 아껴쓰고 싶었던 크림!! 저는 평소에 가을 겨울 환절기만 되면 쩍쩍 갈라지고 벗겨지는 피부에 아프기도 하고 그만큼 더 고민이 많았어요ㅠㅠ 그래서 이맘때만 되면 어떤 크림을 사용해야할지 고민이 되고 찾아보기도 정말 열심히 찾아보는데 이번에 정말 찐 인생탬 크림을 만난 것 같아요❤️ 무엇보다 발림성도 정말 부드럽게 발리고 자극이 없다는 점이 이 크림의 가장 큰 장점 중 하나인 것 같아요👍🏻 또 보습크림이라고 무조건 끈적이고 답답한 텍스처가 아닌 가볍게 발리는 끈적임 없는 제형이라 좋았어요😉 보습감이 겉에서 맴돈다는 느낌이 아닌 속까지 차오르는 느낌이라 아 내가 확실히 지금 피부에 수분감이 채워지고 있구나 이런 느낌을 받았던 것 같아요❣️ 무엇보다 데일리 피부 관리로 사용하기 정말 좋은 느낌! 가볍게 사용할 수 있고 도톰하게 바른 후 자면 수면팩으로도 사용할 수 있어서 더 좋았어요🙂 그리고 건성 지성 상관없이 순하게 사용할 수 있는 보습크림이다보니 지금 같은 계절과 날씨에 온가족이 사용하기에도 안심이었던 것 같아요❤️ 민감한 피부도 사용할 수 있을 만큼 순하고 자극적이지 않아서 여드름성 피부나 평소 트러블로 고민이신 분들에게도 추천해드리고 싶었어요❣️ 가을 겨울 환절기 보습크림으로 꼭 추천드리고 싶어요😘