강화교동쌀 맑음 에센셜 토너
땡큐파머 강화 교동쌀 맑음 에센셜 토너 쌀 성분을 가득 담아 촉촉한 보습력과 함께 맑고 뽀얀 피부로 만들어주는 토너에용 겨울되서 건조해지는 피부에 더 쓰기가 좋은데요! 촉촉하면서 자극없이 부드러운 피부결, 맑고 뽀얀 피부 만들고 싶다면 추천이에요 에센셜 토너로 에센스같은 깊은 영양감을 느낄 수 있는데요 도톰한 제형감으로 화장솜과 함께 썼을 때 자극없는 피부결 정돈이 가능해요 손에 덜어서 바르는 것도 당연히 좋죠 에센스같은 제형이지만 흡수는 부드럽고 빠르게 돼요 땡큐파머 강화교동쌀 맑음 에센셜 토너와 같이 쓰면 더 좋은 듀얼 프리미엄 코튼 패드도 같이 써봤는데요 2중면 구조로 되어 있어요 크기도 넉넉하고 보풀이 일어나지 않아서 쓰기 편했어요 격자면구조는 자극없이 매일 각질 정돈하기에 딱이고요 줄무늬 구조는 좀 더 부드럽게 피부결정돈과 수분공급하기 좋아요 예민한 눈가와 입가에도 쓰기 좋답니다 토너는 처음에 도톰하게 얹어졌다가 서서히 스며들어요 에센셜토너여서 손에 덜어 바르는 사용감이 참 좋은데요~\ 화장솜에 쓰면 정말 자극없이 데일리로 피부결 정돈에 좋다는 거 요즘은 씻고 나와서 아무것도 안 바르면 피부가 엄청 당기고 건조해서 피부 자극이 되는 느낌인데요 땡큐파머 강화교동쌀토너 발라줬더니 빠르게 피부가 촉촉해지면서 편안해지는 느낌! 지성피부는 하나로 올인원스킨케어로 쓰면 좋을 것 같고요 평소 토너가 너무 쉽게 건조해져서 아쉬웠던 분들께 추천하도 싶어요 저는 2번 발랐더니 다른 거 바를 필요없이 충분히 촉촉해서 바로 선크림만 바르고 외출할 정도~ 저녁엔 토너와 크림만 발라도 충분했어요 촉촉함도 좋았는데! 발랐을 때 피부가 훨씬 부들거리는 느낌 피부결 정돈도 잘 되서 좋았습니다 촉촉부들 맑고 뽀얀 피부 원하신다면 추천해요🥰