데일리 모이스쳐 테라피 페이셜 크림
#광고 ➼ 피지오겔 DMT 크림❥ 가볍지만 촉촉한 크림 피지오겔 DMT크림! 페이셜크림로도 유명한 제품이죠🥰제 친구도 겨울만 되면 꼭 구매한다고 하더라구요!! 175년 전통의 독일 피부과학을 담은 브랜드 피지오겔!!그 역사가 피지오겔의 제품력을 설명해주지않나 싶어요◡̈ 게다가 7년 연속 보습크림 구매시장 1위 제품!!역시 1위인 것에는 다 이유가 있더라구요🫶 💦72시간 보습 유지 인체 적용 시허 완료!!❥ 이제 날씨가 쌀쌀해지니 피부가 더 건조해 지면서 기존에 쓰던 크림으로는 건조함을 잡기 어렵더라구요🥲고런데 딱 이 크림을 써봤는데 무거운 유분감이 느껴지는 것도 아닌데 속보습 겉보습 다 잡아주고 보습유지가 오래가서 진짜 너무 좋았어요!! 무거운 유분감이 안느껴졌던게 바로!! 💦피지오겔만의 바이오미믹 테크놀로지*로 촉촉하고 생기있는 피부로 유지 시켜준다고 하더라구요!!*바이오미믹 테크놀로지란 피부와 유사한 성분으로 수분 손실을 막아주는 동시에 피부를 보호해주는 피지오겔만의 기술이래요!이 기술 덕분에 제형이 엄청 무겁지않지만 보습력은 짱 좋은!!💜💜 게다가 💦저자극 포뮬라에 논코모도제닉 성분으로 여드름성피부에더 민감성피부에도 사용하기 적합한 크림이에요!! 피지오겔 DMT크림은 10월 올리브영에서 특별한 구성과 가격으로 만나볼 수 있다고 하니 겨울철 보습크림 준비로 어떨까요😉😊