타임 레볼루션 더 퍼스트 에센스 패드 75매
#제품협찬 🤍𝐏𝐫𝐨𝐝𝐮𝐜𝐭𝐬 @missha.official 미샤 타임레볼루션 더 퍼스트 에센스 패드 트렌드는 돌고 돈다고.. 그래서일까요? 요즘 로드샵 브랜드들이 정말 야무지게 제품을 잘 뽑는거 같아요. 요번 미샤에서 나온 타임레볼루션 더 퍼스트 에센스 패드는 예전 미샤 에센스 스킨 좋아하셨던 분들이나 S사의 그 발효 에센스 애정하셨던 분들이 너무나 좋아할거 같은 패드인데요 :) 기회가 되어서 써보았는데.. 진짜 명불허전이란 말이 고대로 적용되는.. 고런 패드였어요! 타 패드 제품들이랑 다르게 우선 이중으로 마감처리가 되어있어서 에센스가 새거나 외부 공기가 유입되지 않게끔 꼼꼼하게 패킹 되어 있었구요- 패드가 요즘 인기 있는 타입처럼 얇고 부드럽기보단 한 면은 거즈 순면, 한 면은 수분 스펀지 면으로 닥토 흡토 둘다 가능한 타입이었어요. 게다가 향도 부담 없이 거의 무향에 가까운..! 저는 저녁 케어용으로 사용하는데 타 패드랑은 다르게 한 장으로도 충분히 톤정리와 함께 에센스 흡수가 가능해서 만족스러웠구요.더 퍼스트 에센스가 가득 담겨 있어서 슥슥 피부 정리해주면 즉각적으로 피부가 맑아보이는 느낌이 살짝 들어요. 고만큼 수분 케어가 잘 되어서 맑아보이는 느낌이 드는 듯 한데- 꾸준히 쓰면 톤 업되지 않을까.. 싶은 생각도 들구요! 약 일주일 가량 써봤는데 피부결은 확실히 보들보들해지고 매끈- 해지는 느낌. 아하 성분이 들어있어서 가볍게 각질 정돈이 가능하다고 하는데, 피부가 예민해지는 느낌은 없다보니 민감하신 분들이 데일리 각질 케어로도 쓰기 좋은 패드가 아닐까 싶네요! 패드 팩보다는 그냥 패드 한장으로 피부 결 정돈이나 케어해주는 걸 더 좋아하시는 분들, 패드가 살짝 도톰하면서 에센스가 잔뜩 머금은 타입을 선호하시는 분들에게 추천하구 싶구요..! 예전 미샤 에센스 써보셨던 분들이 재입문해보심 넘나 만족할만한 패드라서.. 수분 관리 해주고 싶으신 분들 한 번 써보심 좋을 듯 해요 :) #15그램 #15그램뷰티 #15그래머 #미샤 #타임레볼루션 #더퍼스트에센스패드 #톤안티에이징 #톤안티에이징패드 #에센스패드 #토너패드 #수분패드 #각질패드 #스킨패드추천 #뷰티블로거 #코덕 #데일리메이크업 #데일리룩 #뷰스타그램 #코덕맞팔 #소통해요